Prada 2020早春女裝選在品牌紐約總部的鋼琴工廠發表,而且把秀場打造得像是一個小小浪漫感的工作室,這個空間彷彿是在告訴我們,這一季他想要帶給我們的,就是真正可以在辦公室或是日常生活中能穿上班、上課的衣服。

果然,開場第一件大衣就讓我非常喜愛。深藍色的長大衣,自帶沈穩的氣質氣場,非常百搭,為了增添一點造型感,以大型圓形亮片組合而成的針織圍巾是造型上的亮點。還有長版的襯衫,也是一件進可攻退可守的單品,搭配合身長褲、短褲都能有不同氣質,很喜歡在領口的網狀刺繡還有襯衫上的花朵,有種小時候隨身攜帶的手帕感,帶我們回到一種純粹與純真。

這一季的條紋襯衫真的好好看喔!而且搭配性也強,拼接在洋裝上的條紋袖子也是讓人印象深刻的設計;本季最燒火的,絕對是那雙高筒論胎底休閒鞋與各色的厚針織襪子!已經想要入手了啦!!!

這一季帶我們回到一個簡單、簡約但絕不單調的設計,總是在想像之外,給了我們一些新的設計(像是圍巾),因此,在傳統與創新之間,在實穿與時髦之間,創造出了相當好看的一個系列。

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2014秋冬女裝—依舊無常規可循的Prada

2015春夏米蘭時裝週―Prada

2015秋冬男裝—Prada

2015秋冬米蘭時裝週—Prada

2016春夏米蘭時裝週—Prada

2016 秋冬男裝— Prada

2017 春夏女裝— Prada

2017 秋冬女裝— Prada

2018 春夏男裝— Prada

2019春夏女裝— Prada