1

我只能用「曖曖內含光」來形容本季的Prada。

看到Prada的開場我都要發瘋了,我個人最愛的精靈系名模Gemma Ward竟然走開場!正式回歸秀場,真是太感動了。

衣服本身同樣讓人讚嘆不已。雖然看起來的整體輪廓是一貫的Prada美學–及膝外套,七分袖,長襪,但是這一次是古典與現代的交鋒。

這一季是對面料和手工的讚揚,把傳統精緻的手工藝用摩登現代的手法再現。那麼多把縫線外露的品牌,但就是Prada處理得最對我心;然後一些刻意未處理的線條和裁縫標記也都只是表面上的粗糙,但在面料和剪裁上卻是無可挑剔的精緻。

這既古典又現代的禮服,融合了摩登和復古,Miuccia Prada真不愧是個Trend-setter!超棒der。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  28  29  30  31

Photo Credit:style.com

相關連結:

2014秋冬女裝—依舊無常規可循的Prada

2015秋冬男裝—Prada

2015秋冬米蘭時裝週—Prada

2016春夏米蘭時裝週—Prada

2016 秋冬男裝— Prada

2017 春夏女裝— Prada

2017 秋冬女裝— Prada

2018 春夏男裝— Prada

2019春夏女裝— Prada