Tom Ford總算回歸紐約時裝周了,之前湊熱鬧去玩即看即買,現在返回到大家熟悉的時裝週時程,覺得安心(之前帶起SNBN的品牌似乎還剩下RL以及Tommy在撐,BBR目前一片未知,不知道SNBN還能不能繼續玩下去)。

Tom Ford回歸的不只是時裝周,他拿手的服裝元素也都回來了,這場秀我們可以看到她把女人的性感玩得依然高招,只是不再是那樣直白的性感;他是以女性的多面性來表現性感。

最後幾套抓縐的長禮服不但表現了浪漫的女人味,在縫滿亮片的袖子上更是彰顯了力道,這樣力與美的結合概念散落在整個系列當中。我也沈迷在超低胸的連身褲裝,輕鬆性感之外,披上了帥氣莫名的西裝外套,肩線的部分實在有夠迷人!

除此之外,丹寧部分也是讓人愛不釋手,實穿之外,也時髦極了,如果可以真想全包!亮片短洋裝我覺得會是紅毯上或是晚會裡面閃耀的焦點,這個設計其實在之前有出現過,這次把漸層的火焰感處理得更柔和,相當漂亮。不能不提的就是這次的鞋款,緞面拼接高跟鞋,然後刻意不修飾的毛邊處理,太想看到本人了。

走過對我來說有點不知所云的2017秋冬,看到2018春夏的Tom Ford,非常開心。

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2014秋冬女裝—Tom Ford

2015春夏倫敦時裝週―Tom Ford

2015秋冬男裝—Tom Ford

2015秋冬紐約時裝週—Tom Ford

2016 秋冬女裝— Tom Ford