1

極緻的性感、奢華、搖滾以及質感就是Tom Ford的元素;而他,也的確把這些元素都發到淋漓盡致。

上一季的閃亮金褸衣還讓人印象深刻(畢竟Beyoncé 剛亮相完沒多久),這一季彷彿讓我們重新勾勒回想起他在九零年代在Gucci 執掌時的輪廓,或者是說,是一個認識Tom Ford 風格的系列。

我很喜歡他手中的墨綠色,和皮褲與亮片的結合帶來了摩登搖滾女性的形象。拼接洋裝很有質感;西裝非常俐落(有YSL感),當然也有性感破表的亮片洋裝(我想Miley Cyrus應已經下單)。

這系列相當有品牌風格,也都非常精緻好看。最讓人驚訝的是Tom Ford本人竟然不是再穿襯衫而是一整身的Denim謝幕!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25

Photo Credit: style.com

相關連結:

2014秋冬女裝—Tom Ford

2015秋冬男裝—Tom Ford

2015秋冬紐約時裝週—Tom Ford

2016 秋冬女裝— Tom Ford

2018 春夏女裝— Tom Ford

2019春夏女裝— Tom Ford