altuzarra-spring-2017-look-37

實在很愛這一季的Altuzarra,給了我滿滿的情緒與感受,其中一個比較直觀的「Girls gone Wild」;感覺得出來是一種轉變,從前兩三季比較沈穩比較幹練的女孩轉變成可愛、俏皮、有點野、又想來點性感,可是整體來說又是輕鬆卻極度年輕又有魅力的千面女孩。

從開秀第一件衣服開始,我的眼睛就離不開了;鉛筆裙配上小碎櫻桃印花還有一些荷葉邊,還有同樣面料的Bra(這個春季Bra是有多流行!)已經夠甜美,更何況這件水藍色蛇皮縫有檸檬的外套,配上去以後又多一層野性,好搶眼!再來我們都可以在不同單品上看到個性的堆疊,有點復古的格紋大衣,配上蛇皮腰帶然後在袖口還有大衣下襬的地方則縫上了紅色的蕾絲,同樣有著浪漫、沈穩以及野性的個性。

整個系列在顏色的搭配上面也是有著濃濃的春意,從水果的清新甜美氣息激盪著動物紋路的強勢野性,更能感覺得出春天生命蓬勃的隱喻之美;復古輪廓搭配現代摩登的細節,很時髦,這一季Altuzarra實在了得,希望你們也和我一樣喜歡:)

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

Resort 2015—Altuzarra

Resort 2015—Altuzarra

2015春夏紐約時裝週―Altuzarra

2015 Pre-Fall—Altuzarra

2015秋冬紐約時裝週—Altuzarra

2016春夏紐約時裝週—Altuzarra