1

拿下2014 CFDA年度女裝設計師殊榮的Joseph Altuzarra,他最新一季的作品剛熱騰騰走完,我們來看看吧!

前三套出現的時候,我有愣了一下,因為這樣的格紋好端莊,好不像他。可是再往下看,就發現他擅長的法式風情與簡潔剪裁依舊主宰了整個系列。

這個系列一方面很清純,但是在結構和比例上(像是開襟開很低的cardigan,開岔開很高的洋裝,或是窗格般剪裁的外罩衫)都隱隱約約流露著性感風情。
我覺得他這一季的衣服很有層次,整體又很現代很摩登,是相當好看的一個系列。他直條紋的設計真的是一絕。最後收尾的那三套印花晚禮服實在太大氣太美太好看!

第一排嘉賓有Rihanna和Carine Roitfel來捧場。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Photo Credit: style.com

相關連結:

Resort 2015—Altuzarra

2015 Pre-Fall—Altuzarra

2015秋冬紐約時裝週—Altuzarra

Resort 2015—Altuzarra

2016春夏紐約時裝週—Altuzarra

2017 春夏女裝— Altuzarra