Balmain Spring 2017 Menswear Look 68

在看這次Balmain 時,我一直有個時空交錯的感覺,好像同時在看2015秋冬女裝的配色,加上2016春夏秋冬男女裝的整理版一樣。

有在看的朋友應該都知道, Olivier Rousteing手下的Balmain就是走浮誇閃耀路線。這一季剛開場的幾套丹寧單品原本讓我大吃一驚,想說莫非這季要和16秋冬女裝走類似的風格了嗎?結果馬上就在丹寧外套上出現金屬銀絲這樣閃耀的設計(我是喜歡的),然後丹寧部分結尾的珠墜外套也太奢華了!

然後話鋒一轉,就變成了像是夜總會中燦爛輝煌的奢靡歡愉感,顏色用得一點也不客氣,就是想像中的Balmain(熟悉的狩獵風外套、編織上衣或是金屬佩飾)。不過我自己覺得比較有意思的是有幾套單品的輪廓挺像女裝的,挺時髦的。

 

 

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

2014秋冬女裝—叢林女戰士—Balmain

2015春夏巴黎時裝週―Balmain

2015秋冬男裝—Balmain

2015秋冬巴黎時裝週—Balmain

2016 春夏男裝—Balmain

2016 Resort—Balmain

2016春夏巴黎時裝週—Balmain

2016 秋冬男裝— Balmain

2016 秋冬女裝— Balmain

2017秋冬男裝— Balmain

2018春夏高級訂製服— Balmain

2020 春夏女裝— Balmain