Balmain Fall 2016 Menswear Look 1

這一季的 Balmain 維持一貫不華麗不要錢,不浮誇砍頭的風格,把所有可以成為目光焦點的元素、編織還有配色都用在單品上了。

Olivier Rousteing的美感自成一派,而且似乎越來越是顯學,看看在紅毯上出現的頻率之高(即便扣掉kardashian一家,還是高),以及和 H&M的聯名創下最快完售紀錄都看得出他手下的Balmain是多麼受到大家喜愛。這次他的主題是「新世紀巴黎王子」,在巴黎發生了那場讓人心碎的悲劇以後,Rousteing用他的方式,把王室的光輝、還有華麗的光彩帶回這個城市,而我覺得他做得很好。

雖然很多元素我們在之前的女裝系列,或者是在H&M聯名系列裡面其實都有看到類似的設計,但是在不同的刺繡、編織以及水晶運用之下,又有不同的氣勢了。除了衣服之外的另一個焦點就是清一色一線男模,Baptiste Giabiconi、Jon Kortajarena、 Sean O’Pry、Chico Lachowski以及Lucky Blue都在秀上出現,看起來就像是Balmain親衛隊一般!

 

Photo Credit: www.vogue.com

相關連結:

2014秋冬女裝—叢林女戰士—Balmain

2015春夏巴黎時裝週―Balmain

2015秋冬男裝—Balmain

2015秋冬巴黎時裝週—Balmain

2016 春夏男裝—Balmain

2016 Resort—Balmain

2016春夏巴黎時裝週—Balmain

2016 秋冬女裝— Balmain

2017 春夏男裝— Balmain

2017秋冬男裝— Balmain

2018春夏高級訂製服— Balmain

2020 春夏女裝— Balmain