Homme Van Lab-01

前陣子才在東京影展上亮相的Homme Van Lab,2016春夏的女裝依然讓人驚艷。

這個系列帶給我們的第一個感覺是絕對的成熟嫵媚和溫柔,但這種女人味是帶著一些異域感的混合風,果然,設計師的靈感是來自歷史上一名偉大的名女人文成公主。藉由文成公主來把中國和西域文化做了完美的融合,那要怎麼表現出這樣的文化衝突感呢?我們看到了許多華美高貴的燙金設計(看看那套黑色挖背禮服,那隻燙金的鶴是多麽有意境啊),據我所知,這些金箔都是運用貨真價實的金運用在印花之上(設計師真的豁出去了吧),其他像是蘭花、鈴蘭的亮片印花都十足浪漫卻不老氣。

這個系列之中有許多套我都很希望在紅毯上看到,大器又有氣勢(又絕對吸睛);今天下午四點半在松菸誠品有一場活動,有時間的朋友可以親自去現場看看,可以看到很多台灣設計師的作品(當然也有HVL啦)喔!

Homme Van Lab-01 Homme Van Lab-02 Homme Van Lab-03 Homme Van Lab-04 Homme Van Lab-05 Homme Van Lab-06 Homme Van Lab-07 Homme Van Lab-08 Homme Van Lab-09 Homme Van Lab-10 Homme Van Lab-11 Homme Van Lab-12 Homme Van Lab-13 Homme Van Lab-14 Homme Van Lab-15 Homme Van Lab-16 Homme Van Lab-18 Homme Van Lab-19 Homme Van Lab-20 Homme Van Lab-21 Homme Van Lab-22 Homme Van Lab-23

Photo Credit: www.facebook.com/hommevanlab/

相關連結:

2015秋冬男裝—Homme Van Lab

2015秋冬巴黎時裝週—Homme Van Lab

2017 秋冬女裝— Homme Van Lab