serkan-cura-015

之前曾經大家介紹過這位曾經是替Victoria’s Secret設計羽毛配飾以及天使之翼的土耳其裔設計師,繼續以他拿手的羽毛魔法變出這一季的高級訂製服秀。

這一次的靈感來源是「神話」,所以許多在希臘神話中的神祗都出現其中,女神們像是希拉,雅典娜,美杜莎都出現,比較特別的是我們看到了一位男神,酒神也赫然出現在高級訂製服的T台,也是這次的話題之一。除了依舊精緻到讓人讚嘆的羽毛工藝運用在各套服裝之上之外,這一次在衣服結構上面的講究,也同樣讓人嘆為觀止。

這一個系列也是相當實穿的系列,不過不是在比較正式的電影盛會場合,而是在音樂獎項上面,看看葛萊美會不會有歌手穿囉!

serkan-cura-001 serkan-cura-002 serkan-cura-003 serkan-cura-004 serkan-cura-005 serkan-cura-006 serkan-cura-007 serkan-cura-008 serkan-cura-009 serkan-cura-010 serkan-cura-011 serkan-cura-012 serkan-cura-013 serkan-cura-014 serkan-cura-015

Photo Credit: www.wwd.com

相關連結:Serkan Cura