1

Serkan Cura,一個你可能曾經聽過但是沒有什麼印象的設計師,可是你現在要記得他,因為他在2014年和Schiaparelli以及Ralph Russo被巴黎高級訂製服工會特邀參加高級訂製服展出自己的設計!

這位土耳其裔比利時的設計師,嚴格來說是在安格衛普完成他的時裝養分學習,之後在Victoria’s Secret設計羽毛配飾和天使之翼。他的風格就是利用各式各樣的羽毛來創造出高級訂製服的華麗以及與眾不同。

因為羽毛是非常脆弱和輕盈的物品,所以在縫上衣服時要特別注意小心,以免破壞了輕巧的特性。但從他的成品我們卻可以看見這些羽毛不僅依舊完整,更讓整體的輪廓充滿了不同的生氣,就像是化為人形的各式鳥兒在台上盡情伸展自己的獨特(我又想到浴火鳳凰了…),真的是很好看很有創意的一個系列!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Photo Credit: www.darkbeautymag.com , www.totemfashion.com

相關連結:2015 Spring Couture—Serkan Cura