1

這絕對是目前我看到的系列裡面最酷最有實驗性的一個系列,不但設計感滿點,好看度也是滿點。

乍看之下會有點難以想像這是春夏的系列,從顏色到款式的選擇上都一樣。不過,既然皮草都堂而皇之地進入春夏設計殿堂,那這些設計其實也理所當然了。

這一季他們在材質和剪裁上花了極大的功夫,有雷射剪裁切割的皮料、手工編織、異素材拼接、彩色揉製皮革,然後蛇皮大量被應用在各式衣服上。

我真的很喜歡這個系列,前衛(但具個性的美感)、有強烈設計感、時髦、剪裁極佳的設計。而且女性各種風格都包含在這裡,太強了!其中一件深藍編織洋裝下襬的流蘇美到我都醉了。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Photo Credit: style.com

相關連結:

Resort 2015—Proenza Schouler

2015 Pre-Fall—Proenza Schouler

2015秋冬紐約時裝週—Proenza Schouler

2016春夏紐約時裝週—Proenza Schouler

2016 秋冬女裝— Proenza Schouler

2017 春夏女裝— Proenza Schouler

2020 春夏女裝— Proenza Schouler