1

這一季很明顯看得出來Jason Wu已經上了軌道,設計比較沒有綁手綁腳,而且比上一季好上許多。

因為品牌核心元素的關係,Boss並不是一個十分柔美、女人味的牌子;相反的,男裝的元素常常會在設計中出現。這一季的剪裁實在是無可挑剔的精準和俐落。我特別喜歡第一件的白色套裝,那個結構和裙子的剪裁實在太好看。然後整個系列裡面的鉛筆裙都好好看,然後連身洋裝上的幾何花紋也很有都會感。

當然,Jason Wu很厲害把自己擅長的女人味元素巧秒放在這個系列之中,最後幾套的衣服很棒,就算在紅毯上穿也非常合適。這一季的衣服除了有品牌精神,設計師也厲害地融入自己風格,非常棒!好看!實穿!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Photo Credit: style.com

相關連結:

2014秋冬女裝—來賓比衣服精彩的Hugo Boss

2015秋冬紐約時裝週—Boss

2016 Resort—Boss

2016春夏紐約時裝週—Boss

2020 春夏女裝— Boss