1

請王菲把整個系列買回家好嗎?這系列我只想得到妳可以駕馭。

整個系列輕盈卻富有層次,斜裁與不對稱剪裁和抓皺,加上紗與綢緞的拼接(而且在腰部的地方有小心機)還有充滿希臘風的垂墜設計讓整個系列充滿了女神風。

除了純粹的女神風之外,拳擊冠軍的腰帶(但不是全以金屬材質製成,部份處理成透明或與衣服撞色創造視覺上的動感)增添了一絲堅強;這系列的鞋款喔都非常喜愛,有異國風也很別緻。

雖然Vionnet將暫時從高級訂製服的殿堂休息ㄧ下,但這些做工與成品也有高訂等級的RTW也已經夠讓我們驚嘆了。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28

Photo Credit: www.style.com

相關連結:

鯉魚旗中的藝術—Vionnet

2015秋冬巴黎時裝週—Vionnet

Resort 2016—Vionnet