搜尋

Mr. 布雷蕭

「The Trend」2020 春夏高級訂製服— Elie Saab

Elie Saab這一次帶領我們遊走在夢境與現實的界限(那當然啦,能穿上高訂,現實都像是作夢一般吧)。

靈感的發想來自於墨西哥市的 Chapultepec 城堡,這是美洲大陸唯一的皇家城堡,於是我們可以想像著這個場景:穿著金碧輝煌、璀璨耀眼的貴族與皇室們,在城堡內過著水滸後傳中所提:「那紅樓畫閣,捲上珠簾,二八嬋娟,倚樓而望,衣香鬢影,掩映霏微。」的日常。

開場第一套其實就相當點題。羊腿袖還有披風有氣勢,略短的洋裝在正式中帶著一點點年輕與性感,令人歎為觀止的還是Elie Saab在亮片、刺繡以及珠墜的技法,這件走在坎城影展一定超美!

不過,可能是布布自己怪啦,一路看下來,其實比較喜歡的,還是拼接著布料、優雅與華麗混合的款式;這個系列太多「大菜」了,有那麼一點兒消化不良;別誤會,都非常華美,只是看了會有那麼點視覺疲乏,像是在香水店挑選香水一樣,需要偶爾來點咖啡豆refresh般。

看看接下來會不會立馬在奧斯卡的紅毯上出現喔!好幾套也都適合不老劉XD

Photo Credit: Vogue Runway

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: