全美音樂獎上, Selena Gomez 以 Versace 2020春夏的螢光綠短洋裝作為戰袍,亮麗性感,身材太好有點壓胸,但依然蠻好看的。

Christina Aguilera在全美音樂獎上,穿了 Jean Paul Gaultier 2017秋冬高級訂製服,這件又像修女又有戰袍感的禮服很有戲劇張力,厲害!

Billie Eilish是以 Burberry 2020春夏的面罩還有水鑽內搭出席全美音樂獎,這件整身的格紋配上鞋子怎麼有點睡衣派對的感覺😅

Billy Porter 在全美音樂獎上,穿了 Thom Browne 2020春夏男裝!這件體積很大的褲管很有張力,再加上披風,氣勢很強;頭上的帽子完整了整個打扮👍👍👍

Lizzo (台灣翻成麗珠)在全美音樂獎,穿了由 Valentino為她量身訂製的橘色禮服亮相!這有一點點2020春夏的樣子,可愛!手上那個奈米包,只能裝時髦了~~~

這個麗珠拿的奈米包,其實是品牌和Obvious Plant合作的玩具啦XD可以放三粒葡萄乾喔😂😂😂 我也要拿白色der,好有氣質❤️

Taylor Swift 在今年的全美音樂獎拿下六個獎,是最大贏家!

在紅毯上她穿了由 Julien Macdonald 訂製的亮片禮服出席,款式應該是由2020春夏延伸而來,這套其實蠻有她的風格,但更成熟內斂一些,不過我不愛黑色過膝長靴耶。

Constance Wu今天出席全美音樂獎這套 Miu Miu 真的是一言難盡…