Angelababy 楊穎出席中國BAZAAR慈善夜活動時,穿了 Giambattista Valli 2019秋冬高級訂製服亮相。

大家完全可以想像她選的就是她拿手的小公主風,甜美可愛,浪漫又大器,棚拍精修圖和現場照片沒有差太多,這狀況也是厲害到很驚人!

劉詩詩今晚在BAZAAR慈善夜活動中,穿了 Reem Acra 2019秋冬婚紗。

這件就是內建仙氣的款式,輕柔飄逸,和 Elle Fanning撞衫,兩位都美!

宇宙天后景甜表示這套 Georges Chakra 2019 春夏高訂有種秋高氣爽河邊蘆葦感…

#和背板融為一體是好的嗎

倪妮今天穿的是來自 Alexandre Vauthier 2019秋冬的高級訂製服,是個浪漫的彼得潘概念😂😂😂

鍾楚曦今晚在BAZAAR慈善夜穿的是 Krikor Jabotian 2017秋冬的銀色禮服,這件中空的禮服很性感,她也絲毫不扭捏,自信的態度很能駕馭,喜歡!

第一次出席正式晚宴的舞蹈界童星。

太小孩開大車了啦,這套 Burberry 2020早春的禮服不是她的。

舒淇今晚出席 BAZAAR慈善夜的服裝是來自 Alexandre Vauthier 2019 秋冬高級訂製服,這件有著滿滿黑色波卡圓點的禮服自在中有氣勢,但是又不會太刻意,耳環很好,但好像被服裝吃掉了。

還在想說 Angelababy 楊穎怎麼沒穿Dior,結果進場後立馬換上2020早春的洋裝,找這個叢林感十足的背板配合服裝也算是很用心。