Haider Ackermann給布布的感覺是有一點點距離的,非常好看,但總認為應該是要有點仙氣或是氣勢強大的人,才能駕馭自如(看看Tilda Swinton還有Timothee Chalamet就知道)。

這一季延續著男女一起走秀,但是和觀眾之間的距離更近了,models會用眼神和觀眾交會,和一般那種有種透明水晶牆的狀態不太一樣。

開場第一套其實就讓布布愛上,這個以皺褶設計組合而成的上身,配色和諧又顯眼,設計性感卻優雅,有一點Madame Gres的招牌扭轉、堆疊的羅馬抓縐手法,也有一點像是早先Vionnet仙氣飄飄的元素;但又融合了Ackermann剪裁相當精準完美的長褲(薄荷綠側邊真是銷魂),以橘色的褲帶色塊做畫龍點睛的銜接,這樣讓人一眼傾心的設計,還有Bella穿的這件洋裝,你們說是不是太期待看到人穿出來!!!

還有連身褲裝也是讓人讚嘆,俐落颯爽的線條,不只有深V表現性感,腰身的挖空剪裁超級考驗身形,這套不知道Timothee穿起來會怎麼樣(喂

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2017 春夏男裝— Haider Ackermann