謝謝BOSS讓布布在繁忙的時裝週期間,感受到一股和煦溫柔的力量,可能是春風,也許是晨曦,柔軟而溫暖的感覺在看秀的時候不斷傳遞出來,看得相當開心。

這一季的設計把Less is More這條金科玉律表現得淋漓盡致,沒有讓人目不暇給的印花與錦上添花的配飾,用最簡單的剪裁、輪廓、線條以及單純的顏色來傳遞BOSS想表現的簡單、俐落、摩登、實穿又具有現代感的服裝概念。

其實第一套出來我就著迷了。一身全白的褲裝,短版帶著大口袋與領子的上衣,搭配寬褲,幹練卻又不嚴肅,帶點休閒感又透著專業感,行進時褲子的律動感真好看!

真正讓我一箭穿心喜愛的,是隨即出現的男生西裝。有溫柔的力道,清爽俐落的線條,畫龍點睛的雙排扣,合身的剪裁,真的很想立刻穿上!怕髒的朋友們也請別擔心,這套西裝,穿插在整場秀,以不同的顏色成為靈魂look,鵝黃、薰衣草紫、薄荷綠還有黑色都好吸引人…>///<

除了拿手的西裝,在日裝與洋裝的部分也都讓人有種輕鬆感,對比強的藍白線條、黑白幾何色塊成為衣服上非相同色調的設計,很迷人。

你看好那一套到時候要去試穿了嗎?
我會選薄荷綠西裝(笑)。

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2014秋冬女裝—來賓比衣服精彩的Hugo Boss

2015春夏紐約時裝週―Boss

2015秋冬紐約時裝週—Boss

2016 Resort—Boss

2016春夏紐約時裝週—Boss