2019金曲獎開始啦!

無論如何,紅毯上仍然有很多為了典禮盛裝出席的來賓,我們來看看他們是怎麼樣來參與這場華語音樂的盛事吧!

首先來看本屆金曲獎的主持人 Lulu 黃路梓茵吧!她今天是以 Vivienne Westwood 2019春夏的綠色蕾絲長褲搭配粉紫緞面與綠色蕾絲的馬甲作為紅毯戰袍;這套真讓人耳目一新,有種特務的俐落感(愛死高馬尾),性感與浪漫都融合其中,銀色Jimmy Choo高跟鞋收得不錯,但褲管如果可以修得更俐落一點整體看起來會更有氣勢。

信在金曲獎上是以看起來有點寬鬆的白襯衫搭配有著黑白條紋側邊修飾的西裝褲(第一眼還以為他混搭運動褲), Bulgari 的項鍊好漂亮😂😂😂

李千那在金曲獎的紅毯上選擇了Galvan London 2019春夏婚紗作為戰袍,這套有點清純感與性感的結合(衩好高喔),腳上的 Jimmy Choo 高跟鞋有點夢幻!

超愛何韻詩在紅毯上這套,簡單的黑襯衫、褲子與靴子,搭配 Bottega Veneta 2019早秋的黃色風衣。

搶眼又別有意涵。

孫盛希走上紅毯的時候,真的是讓我大吃一驚!沒想到她身材這麼厲害!!!(如果大家早就知道的話,就容許我走在後面)

這件金色Vivienne Westwood的不對稱剪裁禮服,成熟性感,之前 Adriana Lima 也穿過,截然不同的感覺,都好看!

衣服還給美鳳姐。

林愷倫 Karencici走上紅毯時也讓我愛到不行!!!這套是來自台灣設計師Ray Chu的作品!喜歡這個紅色,熱情、性感、青春四射又有點野,搭上略寬的西裝外套也好看! Tiffany & Co. 的垂墜耳環不錯,這腰線太厲害👍👍👍

時尚老蕭 蕭敬騰 在紅毯上的戰袍來自 Gucci,他率先穿出2019秋冬的款式,這條超高腰褲還蠻難駕馭,他換了更貴氣更華麗的領帶,覺得換得不錯。

鄧紫棋在金曲獎的戰袍來自 Vivienne Tam 2019秋冬,我喜歡她把白色襯衫拿掉的穿法,更有個性,更搖滾、更有態度!不得不說,她搭配的 Boucheron手環相當加分,有點羅馬戰士感,很喜歡❤️

艾怡良真的很盛重,她穿了烏克蘭品牌 Crystal Design 2019秋冬高級訂製服走金曲獎紅毯,這件中空加上大露背的銀色亮片禮服超閃耀的,在紅毯上巨星感很強烈。

言承旭怎麼和我印象中有點不太一樣了?今天他很帥耶,一身 Dior Men 2019早秋系列讓他在挺拔中還有一點前衛的未來感,眉毛和鬍子真好看。

Jolin 蔡依林今天不走紅毯有點可惜,這套 Brandon Maxwell 2019春夏真好看!

上半身的丹寧拼貼了綠色緞面裙,把休閒和正式融合得好好喔, Bulgari彩寶項鍊讓整個look更生氣蓬勃,愛慘了❤️❤️❤️❤️

Lulu 黃路梓茵主持得很好耶,幽默風趣,節奏抓得很好,而且模仿珊妮老師也太好笑了吧😂😂😂😂😂

這個橋段中,她穿的是來自 Brunello Cucinelli 2019秋冬的洋裝,羊皮和烏干紗拼接的洋裝讓她沈穩內斂又有點溫柔,靴子來自 Jimmy Choo,這風格真正的珊妮老師應該也可以啦!

嗚嗚嗚,總算等到 Ella 陳嘉樺、Hebe 田馥甄和 Selina 任家萱再度合體表演了😭😭😭

站在三葉草花瓣上,表現美麗又堅強的友誼;她們的服裝也超認真! Hebe穿了 Iris van Herpen 2019春夏高級訂製服,這件超仙,很適合她。

Ella穿的是來自 Mugler 的紅色褲裝,腰部和背後是設計細膩的地方,幹練俐落又帥氣。

最後Selina穿的是來自 Rochas 2019春夏的豹紋洋裝。

看到三人,聽著十七,眼眶都濕了。

蔡依林上台領取年度歌曲獎時,穿的是來自 Alex Perry 2019早秋的黑色絲絨短洋裝。

好喜歡這個帶有力道的肩線設計,優雅又有質感。腳上 Giuseppe Zanotti 特別款水鑽流蘇長靴很盡責地扮演華麗擔當,領獎時搭配的 Bulgari手環還有 Gucci帽子讓整個look更完整。

她的致詞好感人,也讓人省思;「在任何情況我都可能成為某種少數」說得太好,沒有人永遠會在高處,也沒有人永遠會是贏家,永遠要保持同理心,保持一顆善良的心,尊重多元,這樣世界才會越來越好。

拿下年度歌曲還有年度專輯,大贏家了❤️

蔡依林的表演真是意猶未盡(才一首怎麼夠)!!!舞台有一點芝加哥的舞台感,好壯觀!!!

她的舞台服是來自 Gucci 2019早秋的紫色亮片連身褲裝,帽子換了更有一種勾人感,眼神很媚/魅,膩害!

頒發最佳男歌手的 Karen 莫文蔚,選擇 Nicole + Felicia Couture 2019秋冬的高訂禮服;這件流蘇禮服就有寫她的名字!鞋子我會喜歡簡單一點點的❤️

戴佩妮擔任頒獎嘉賓,她選穿的是來自 Vika Gazinskaya 2017秋冬的禮服;她換掉高腰超寬褲改穿褲裝,看起來比較俐落一點。

有沒有覺得眼熟?之前LuLu在金鐘獎頒獎典禮穿過,感覺不一樣~~~

A-Lin 選穿 Olimpia Sanchis 2019秋冬的黑色洋裝擔任頒獎嘉賓,這件很多層次、像是花瓣一樣的袖子線條看起來很優雅,但實際穿出來的時候生命力真的有稍微少一點,可惜。

孫燕姿在舞台上唱了一連串組曲,她選穿的這件 Redemption 2019秋冬洋裝挑得真不錯;印花原本就有一種浪漫與搖滾相融的味道,配上過膝皮製長靴,更有個性,喜歡❤️

時尚老蕭 蕭敬騰在金曲獎頒獎典禮上又換了一套,這身是來自 Saint Laurent 2019早秋,有一種時髦傳教士感,喜歡他搭配的 Boucheron胸針。

#這個八零年代玉女髮型真的很挑人

Lulu 黃路梓茵在金曲獎獨挑大梁的表現,我想真的是可圈可點,流暢、正式中又有幽默的風格,實在有大將之風,很棒!

壓軸的這套禮服,來自 Moschino,看印花是來自 2019早秋系列;我很喜歡這套禮服,代表金曲獎是百花齊放,繽紛燦爛的一個獎項,而且活潑可愛又俏皮,在剪裁上又有一點成熟,很喜歡這套的收尾,讚喔👍

柚子和蔡旻佑這段「光榮之橋」實在太好聽,聽到內心澎湃不已,演唱會見❤️❤️❤️

最佳女歌手「林憶蓮」!!!!!

這張專輯真的超棒,聲音化為樂器,化為情緒傳遞的魔法,一定要聽,眼眶含淚😭😭😭😭😭😭😭

恭喜蔡依林,年度專輯!!!