美國時裝設計師協會The Council of Fashion Designers of American(簡稱CFDA)時尚獎舉行頒獎典禮,我們來看看今年紅毯上的盛況吧!

第一位都會給Anna Wintour,她今天穿了由 Alexander McQueen特別為她訂製的Anna款出席(由2019秋冬而來),很喜歡這件的印花處理,夢幻浪漫又有點超現實。

Gigi Hadid和Virgil Abloh一起出席2019CFDA 時尚大獎,她穿著由 Louis Vuitton 2019秋冬男裝延伸的訂製款亮相,這件把那個超大值星帶拿掉的話很好看,不對稱的百摺裙,再配上白色高跟鞋,很搶眼。

Bella Hadid是穿了 Michael Kors 2019秋冬洋裝出席2019 CFDA時尚大獎,這件深V黑色亮片洋裝除了性感,還有一種風華感,閃耀動人,羽毛也蠻華麗的。

J. Lo 出席 2019CFDA時尚大獎的橘色兩截式禮服來自 Ralph Lauren的特別訂製,一開始還以為是Brandon Maxwell…看看這川字線,馬上把零食放下…

Olivia Palermo也出席了 2019 CFDA時尚大獎,今天她的戰袍來自 Valentino,這件可是2003春夏的高級訂製服,蕾絲與銀色緞面裙的拼接高雅有氣質,很好看,但沒有讓人有WOW的感覺耶。

Shailene Woodley 穿了 Jonathan Simkhai 2020早春的洋裝出席頒獎典禮,我喜歡這件不對稱剪裁的洋裝,很時髦,不過這橘紅色眼影有點太前衛…

Brooke Shields也出席了 CFDA 時尚大獎,今天她選的是來自 Sachin & Babi 2020 早春的亮片連身褲裝,這件和lookbook的顏色不同,但是銀色的不但有科技感,還有一種閃亮的巨星氣勢。