每年坎城影展,除了紅毯以外,非常受到大家矚目的無非就是amfAR慈善晚宴了!眾多超模/名模都會專程共襄盛舉,今年也不例外。

Kendall Jenner身上這套我想大家一看應該就知道這是來自 Giambattista Valli 的設計,只不過這套特別在這是和 H&M的聯名款首次曝光!好一個粉紅炸彈!有機會在街頭看到這套了嗎(期待

另一位穿上Giambattista Valli 和 H&M聯名系列的,就是全球代言人李宇春。粉橘色的也很夢幻捏,這樣先買起來,結婚可以穿。

Chiara Ferragni總算是美回來,這套同樣是來自 Giambattista Valli X H&M的聯名款,裙擺和顏色很可愛也蠻像傾瀉的浪漫瀑布,肚子的愛心真俏皮!

Natasha Poly在坎城amfAR慈善晚宴中,再度穿了 Atelier Versace的高級訂製服;這套2019春夏高訂,顏色相當典雅,有種湖中女神的感覺,身上的亮片也像是漣漪,有氣質又性感,身材真的是太好。

Stella Maxwell也是以Atelier Versace的高級訂製服出席坎城amfAR慈善晚宴,這件是來自2018秋冬的款式,有種清新的性感,珠墜和亮片有點像鱗片也蠻貴氣,依然女神感❤️

Milla Jovovich來到坎城的amfAR,這套是Celine的特別訂製洋裝,有點像是2019春夏的設計與加長,正面胸部那邊的交叉感覺沒那麼順,不過側面和背面好美喔!

Izabel Goulart當然不會錯過這場慈善活動,她選了 Julien Macdonald 2019春夏的禮服,這件也是很厲害,看似全都露但其實都看不到,性感尺度很大但不低俗,鏤空設計也有點像是圖騰,流蘇很美!

Karolina Kurkova是以Gabriela Hearst 2019春夏的平口禮服出席amfAR慈善晚宴,我喜歡KK散發出的自在優雅,白色款有種不張揚的貴氣,也有一種工地金屬板的錯覺(遮臉

Adriana Lima今天這套 Ester Abner 2019春夏的黑色禮服氣質微妙,比起前面幾位,她就是多了一股氣勢,大班感強烈。

Leomie Anderson身上這套由 Rami Kadi特別訂製的彩虹流蘇禮服太符合今天的心情🌈🌈🌈🌈🌈 美死了!

Coco Rocha當然是我的壓軸!她在amfAR慈善晚宴中選穿這套 Ashi Studio 2019春夏高級訂製服好驚豔的美!總覺得慈善活動就要搭配粉紅色(老派),還有她無懈可擊的姿態與氣勢,愛(手比愛心