Elsa Hosk 出席電影「A Hidden Life」坎城首映紅毯時,穿了由 Etro 特別訂製的禮服;這件有著希臘女神感的剪裁,搭配上浪漫又超有仙氣的漸層色,超美!

Anja Rubik 出席「A Hidden Life」的坎城首映,今天這套是來自 Saint Laurent 的訂製款黑色洋裝,胸前宛若被割開的設計是性感的,鞋子還是同一雙(可能很好走?),喜歡公子搭配的手環💕

奚夢瑤在「A Hidden Life」的坎城首映紅毯上,穿了 Inbal Dror 2019春夏的高級訂製服登場,這件就是一件很標準的紅毯禮服,閃耀透視,挖背露腿,她穿得也蠻好,就是表情不是很兇就是很茫,有點兒可惜。

娜扎也來到了坎城影展,身為 Alexander McQueen 大中華區代言人的她,穿了最新2019早秋的洋裝;這件的刺繡超級華麗,裡面黑色的內裡也加得蠻好,更襯出刺繡的細膩,鞋子好看,但氣勢稍弱了一咪咪。