何穗出席電影「The Best Years of a Life」坎城首映紅毯時,穿了 Ralph & Russo 2019春夏高級訂製服

,這件訂製服用shocking pink面料與透視的亮片製造對比與性感視覺效果,我自己是覺得好像有點走在一個高雅與睡衣的邊緣…

Monica Bellucci出席電影「The Best Years of a Life」坎城首映紅毯時,穿了 Dior 2019秋冬的深藍色洋裝,這件有點平淡,但我想重點應該是 Cartier 的項鍊吧(笑

Helen Mirren 在電影「The Best Years of a Life」坎城首映紅毯上,穿了 Elie Saab 2019春夏高級訂製服,這套我就覺得內裡加對了,是一種溫柔的氣勢,粉紅色頭髮也是很用心耶。

奚夢瑤在坎城紅毯上,穿了 Celia Kritharioti 的訂製服,這件禮服前短後長的蛋糕裙層次豐富,而且有點夢幻感;胸、側腰還有腿都露了,但覺得妝感有點兇。

關曉彤今天在坎城紅毯的禮服也很漂亮,這套是來自 Georges Hobeika 2019春夏高級訂製服,湖水綠的顏色溫柔內斂,和她的氣質蠻吻合的。

Priyanka Chopra今天這套應該算是這幾天最好看的啦, Georges Hobeika 2020春夏的婚紗,大器浪漫同時又帶一點點細緻的優雅氣質,是要在坎城再舉行一次大婚嗎❤️❤️❤️