大家早安,Met Gala已經開始囉,我們就從聯合主席 Lady Gaga開始這場時尚饗宴吧!

這位蕭婆把整個紅毯都當成她的更衣室,從進場開始,一共換了四套由 Brandon Maxwell 為她量身定制的禮服,配上有如太陽閃耀的眼妝,你覺得誇張嗎?

再來依然是本屆的聯合主席,來看 Alessandro Michele與 Harry Styles。

好喜歡這兩位聯合主席的打扮喔,Michele這身紅色蝴蝶結褲裝應該是從2018秋冬延伸來的,復古時髦阿哥哥!額頭上的頭飾好好看!

而Harry這身蕾絲連身褲裝有一點2019秋冬的輪廓,把柔美和柔媚穿上身,還擦指甲油,有突破!

還有一位聯合主席,就是 Serena Williams,今天她是穿著Atelier Versace的特別訂製禮服出席Met Gala,這一件的用色搶眼,還以為沾滿了楓葉呢!腳上搭配的Nike很厲害!!!

接下來是 Bee Carrozzini,他好幾年都是穿 Alexander McQueen的訂製禮服,今年也不例外。這套是從2019秋冬的褲裝延伸而來,把腰部的花瓣垂墜拉得好長,紅黑的對比很強烈很有力量,真是一套好看的褲裝。

再來就是Anna Wintour啦!

這套是從 CHANEL 2019春夏高級訂製服衍伸而來,真的是雍容華貴,高貴大方:但不知道密集恐懼的朋友會不會喜歡這件盤根錯節(咦?)的禮服~~~

今年我內心有幾個默默相當期待的名單,Billy Porter就是其中之一,他也沒讓大家失望。

從 The Blonds 2019秋冬延伸而來的迦樓羅(金翅鳥)王裝絕對是誇張有剩,而且這個亮片頭冠太威風,一出現立馬穩坐前幾名的寶座!!!!

#神雕裝也是很傳神

Karlie Kloss今天這件 Gucci 禮服有點讓人失望耶,就是Gucci浴巾一圍,然後戴上兩個袖套就來了,這樣不行啦~~~還好臉很美。

Céline Dion今天化身愛神,這件 Oscar de la Renta 特別訂製的銀色長流蘇裝很有舞孃感,劉真老師應該很喜翻;我是蠻喜歡頭冠的,但總覺得有點稀疏感…

超模團代表之一的 Sara Sampaio 很早出場,今天她是穿著 August Getty Atelier 2019春夏高級訂製服出場,這件禮服很漂亮又華麗,是件穿到什麼紅毯都不會出錯的款式。

Wendi Murdoch(是鏡花水月那年的聯合主席)今年選擇出席Met Gala的禮服來自 Mary Katrantzou,這件來自2019秋冬的禮服元素很多,顏色的漸層是走一種成熟的美,又是荷葉邊多層次,又是七彩羽毛,但我覺得其實蠻好看的(笑

Awkwafina總算正式踏進Met Gala會場啦!(電影瞞天過海不算),今天她穿的是由 Altuzarra 為她特別設計的禮服;這件禮服是2019秋冬的延伸款,有一種徵燈結綵的秀場感,肩膀的兩朵金花很貴氣。

各位觀眾, Ezra Miller 來了!你看看今天千面女郎的他,到底哪個眼睛才是他的眼!?這妝太強悍,小的臣服…

Gucci 繆思之一的 Jared Leto今天在Met Gala上把2018秋冬秀上最夯的人頭拿出來了!

Katy Perry今天這身點亮自己照亮別人的大愛裝(威)真是好看,這套來自 Moschino 2016秋冬的延伸款,是吊燈替身使者的概念❤️❤️❤️

Kristen Stewart 今天在Met Gala上的 CHANEL 2019秋冬褲裝很帥,黑色亮片上衣配上白色寬褲,加上細皮帶簡單就有型,我很愛妝髮(但我想這個髮色可能不是大家都愛),讓她帥氣程度加了不少分!

2019灰姑娘駕到Met Gala!

Zendaya這身由 Tommy Hilfiger特別訂製的灰姑娘裝好膩害!走上紅毯以後,由神仙教母Law Roach揮舞魔杖,就發光變公主了!連肩膀的安全氣囊也會發光喔,好強大❤️

好的,接下來是Emma Stone,她穿 Louis Vuitton,下一位準備囉。

對於敢把這件 Saint Laurent 2019春夏直接穿到Met Gala的 Amber Valletta,我們應該給予最高的敬意…

用2019秋冬的螢光羽毛大衣包起來是不是比較好…

Emily Blunt 今天是穿著由 Michael Kors為她特別訂製的金花禮服出席Met Gala,這件如果搭配耶誕樹可能會一百分。

#今天依然亞蘭

一開始還以為是 Lana Del Rey,後來才發現是 Lily Collins啊!

這件 Giambattista Valli 2019春夏的高級訂製服有點小公主裝的感覺,是這個超級復古的妝髮給了衣服生命力啊!然後這整身配上厚底鞋竟然很神奇的協調,喜翻❤️

Saoirse Ronan今天在Met Gala上穿著由 Gucci量身定制的禮服出場,這件亮片禮服有兩隻立體的龍在肩膀上,很強耶!

#後面那位是Krisjenner

剛說完愛神, Jennifer Lopez就穿出來了!這件是來自 Atelier Versace,華麗性感有餘,也相當適合JLo,不過好像有點理所當然會這樣穿的感覺。

Janelle Monáe 也是紅毯認真的資優生,今天這套由 Christian Siriano 訂製的禮服又誇張、又有Picasso作品的藝術感,超現實感,愛慘這套!

Cara Delevingne太可愛了!今天在Met Gala這套 Dior 2019春夏高訂被他搭配得超好看!延續衣服的彩虹條紋,在褲襪、鞋子還有手杖上都採取一樣的設計,頭飾好有梗!牙齒、香蕉和眼珠的組合真莫名,臉上的曬傷妝2019版調皮~~~~

登愣!彩后 Lupita Nyong’o今天這套螢光小仙子的禮服來自 Atelier Versace,應該是2019春夏高級訂製服延伸來的,身上星星形狀的鏤空亮片裝,然後全身都是光彩奪目的漸層螢光,好愛插在頭髮上的梳子們喔XDDD

Bella Hadid今年是穿著由 Moschino 為她訂製的禮服出席Met Gala,這件由2019秋冬延伸而來的款式變得更華麗了!手套彈指的話威力不知道會有多強大..

但 Jeremy Scott 打扮自己好像更認真一點(笑

Gigi Hadid今天這套也是什麼超級英雄感的褲裝來自 Michael Kors的訂製款,不知道該怎麼說,有一種幻視2.0版的感覺,總覺得眼睛會射出什麼光線來摧毀一切…

盼啊盼,總算等到 Hailee Steinfeld 把 Viktor&Rolf 2019春夏高級訂製服穿出來了!這件好幽默,看看刺繡上寫的No Photo Please,但她就是穿出來讓大家照相的,而且也拿了相機的手拿包(吧?),這髮型很對!

Julianne Moore今天穿著 Valentino 2019春夏高級訂製服出席Met gala,這件草綠色亮片洋裝很美,不刻意強調腰線的輪廓很大器,跳色的耳環和戒指讓整身更出色。

Cardi B今年在Met Gala的戰袍來自 Thom Browne 2018春夏的延伸設計,這件乍看之下有一點像是時尚蕭婆 Rihanna當年的烘蛋裝,但是這應該是巨大的大王花吧!這一套衣服用了三萬根羽毛製作而成,也是浩大的工程,厲害。

Chloe Moretz當然是穿 Louis Vuitton,這套有點2019秋冬兩套設計理念組合在一起的洋裝我是覺得蠻好看的,特別是大翻領的設計,讓原本簡單的洋裝多了時髦味道,但是站姿…

Kendall Jenner今天這套是由 Atelier Versace訂製的禮服,這套橘色串珠流蘇的設計相當性感,拼接羽毛的設計其實之前也在Blake Lively還有Amal Clooney身上看過類似款,不過配上了同色系的羽毛翅膀以後,就更像舞孃了。

Kylie Jenner 今天身穿 Atelier Versace的訂製服出席Met Gala,一樣是由網狀搭配羽毛的設計,但手上多了兩塊羽毛毯(或是彩球),喜歡她搭配的紫色長直髮,有一種妖姬的感覺。

Kim Kardashian West最近很愛 Mugler,這套也是特別訂製款,我喜歡洋裝上縫製的小水晶,像是衣服的眼淚(咦?);然後 Kanye West是選穿 Dickies 走紅毯,這一對真是讓人猜不透!

Kris Jenner 今天這套來自 Tommy Hilfiger 的訂製,有著相當誇張的肩膀線條與設計,然後褲裝配上好多層次的紗質披風,非常女。

Michael Urie很會!真的把一半西裝一半禮服穿出來了!這件來自 Christian Siriano的設計,太Drama啦!而且妝還是相反的喔!想穿~~~~~~~

我們來多看幾張不同角度的照片吧!

他真的好認真,西裝那一面,搭配高跟鞋,剃了鬍子,燙了頭髮,塗了口紅,還有耳環和手拿包;而平口洋裝那一面,則是馬丁靴子搭配毛毛腿❤️

用心給讚👍👍👍👍👍

Carey Mulligan今天是 Prada女郎,這件是由2019秋冬款延伸來的,看著這一件,我腦中響起萬芳「試著了解」這首歌。

Priyanka Chopra和Nick Jonas一起出席Met Gala,Priyanka身上這套應該是來自 Dior 的特別訂製款,原本是從2018春夏高訂系列來的。把裙襬的羽毛染色以後其實變得比較豐富繽紛,但妝容要不要這麼呼應可能就要再考慮一下,耳環選得相當好,頭上的避雷針用意不明。

嘖嘖, Elle Fanning今天在 Miu Miu的改造之下,一下成為一零九辣妹,披披掛掛的項鍊,還有誇張的假指甲,配上這瀏海與膚色很不一樣耶,喜歡❤️

真的好愛Darren Criss喔!今天這套 Balmain 太好看了吧,古典、華麗、氣勢一應俱全,大蝴蝶結中和了一些陽剛,最愛他的妝,藍色眼影以及唇妝好好看,指甲油也搭配到了,幾霸昏。

Florence Welch當然是要穿 Gucci 啊!這套很像是一個溫柔的武將制服,還是神鬥士的神衣,需要來一把青龍偃月刀。

Liu Wen今年依然表現優異,這套來自 Thom Browne,看起來是西裝,但是兩串流蘇太好看了,這件在莊重、西裝以及浮誇中間取得了很好的平衡,鞋襪搭得真好,這件可以量產嗎。

Gemma Chan今年竟然是和 Tom Ford 一起走Met Gala紅毯!身上這套亮片披肩洋裝自然也是Tom Ford,說到這種款式的禮服,還是對Gwyneth Paltrow那套純白的印象最深刻。

Constance Wu今天打扮成20年代的女伶出席Met Gala,這種復古華麗又充滿女人味的禮服是 Marchesa的強項,這套是2018春夏的設計,裙身的長度蠻剛好的,很古典美。

Emily Ratajkowski 今天是穿Dundas的訂製禮服走Met Gala紅毯,這是小飛象!!!

Gisele Bündchen和 Tom Brady一起出席Met Gala,她今天穿的是 Dior 特別為她訂製的高級訂製服,是從2019春夏的壓軸款重製而來;人美就好,主題先放一邊。

Caroline Trentini 今天也選了 Thom Browne 作為Met Gala戰袍,這件來自2018春夏,在黑色的洋裝上,用亮片和珠墜縫成人體骨骼的形狀,看起來好酷,很符合派對主題,算有認真,給一張好寶寶貼紙。

Miley Cyrus和 Liam Hemsworth一起出席Met Gala,兩位都是穿著 Saint Laurent 訂製的服裝,Miley身上那件有點像是2019秋冬的延伸款,喜歡黑色和綠色的亮片組合,但覺得瀏海應該不要那麼平…

Violet Chachki今天在Met Gala上穿的是來自 Moschino 的禮服,這件裙擺延伸成為手掌的禮服好有趣喔,她選了一件很幽默的禮服(手比愛心

今年李宇春依然是由 Gucci參加Met Gala,身上這件兩隻鳳凰面面相覷的禮服和剛剛Saoirse Ronan那件雙龍款可以配成一對耶;這件感覺起來就沒有那麼戲劇化,少了一點發光的感覺。

Sienna Miller 今天在Met Gala紅毯上穿的是 Paco Rabanne 2019秋冬的洋裝,帶點未來感與金屬光澤的洋裝蠻酷的。

Joan Collins 今天穿著 Valentino 為他特別訂製的高級訂製服出席Met Gala,這件有一點像是2019春夏高訂的白色延伸款,高貴典雅,雍容華貴,相當漂亮。

Valentino大中華區男裝代言人張藝興也到Met gala了,他身上穿的是Valentino 2019秋冬男裝的款式,有一種好學生來校外觀摩還是企業參訪的感覺…

Candice Swanepoel和 Joan Smalls今年都穿著 Prabal Gurung設計的禮服出場,我喜歡她們今年的穿著,糖糖銀色平口亮片高衩洋裝是簡單高雅的性感,背後的設計大器,顏色又甜美。

Joan smalls好適合這樣有點暗黑的民族風設計,手環們相當加分!

神力女超人 Gal Gadot今天走的是溫柔可人路線,這套是來自 Givenchy 2019春夏高級訂製服,這套說實話也沒在切題的,但是美麗就是女藝人的最高原則囉~

妳累了嗎…來罐蠻牛…

黑珍珠 Naomi Campbell身為 Valentino包款代言人,今年當然是穿Valentino出席!這套是特別訂製的禮服,溫柔大器,既柔美,同時羽毛披風又有一點俠女的風範,蕾絲長褲很性感,很好看。

Elizabeth Debicki今天這套 Salvatore Ferragamo 訂製的禮服讓我有點驚訝,因為和秀上的風格有點出入,但這件由大蝴蝶結為主結構的禮服有種舒服的優雅感,配上白色長手套好典雅喔,喜歡這套。

身為劇場製作人,Jordan Roth就把整座劇場穿在身上了。

Diane von Furstenberg 也算是很努力符合主題了,打扮成自由女神出席Met Gala,只是這手要舉多久(笑

Lily Rose Melody Depp今天在Met Gala上穿的這件禮服有沒有覺得粉眼熟啊?因為和冥王雪奈撞衫了(笑)。