Bella Hadid今年在坎城不一樣惹!

第一套就是極度高雅的 Dior 2018春夏高級訂製服!這件有著若隱若現的性感,但整體看起來又蠻仙的,笑起來真漂亮😘

Daria Strokous 在坎城影展紅毯上,穿了 Ralph Lauren 2018秋冬的綠色洋裝,這個絨的面料看起來相當優雅,好喜歡她簡單的妝髮。

是不是眼熟?沒錯,國際蔡之前穿過囉👍

Julianne Moore出席坎城影展「Rocketman」的首映時,穿了 Givenchy 2018秋冬的高級訂製服,這套同時兼具浪漫溫柔與高雅貴氣的禮服好好看,這兩個顏色的衝撞真喜歡,她搭配的耳環也相當厲害!

李宇春在火箭人的首映紅毯上,穿的是來自 Gucci 的訂製禮服,這件由黑色亮片與不同顏色水晶製成的禮服有一種古典的華麗感,這件也挺厲害。

看到吳彥祖就明白帥的意思。

Priyanka Chopra在電影【Rocketman】坎城首映上,穿了 Roberto Cavalli 特別訂製的禮服,這件禮服莫名讓我有一種胃痛還是火燒心感…