坎城第二日,在Les Miserables的首映紅毯上, Elle Fanning選穿了 Valentino 2019春夏的高級訂製服;這一套禮服在秀上已經很美,沒想到真的穿出來的時候更有一種讓人驚艷的美!禮服上刺繡與、蕾絲與印花處理的花更有層次了,性感的部分也處理得很好,頭上的編髮還有和禮服呼應的花超級完整。

在 Bella Hadid後,總是會默默在想會不會又有一套鮮紅色的超高衩禮服出現(笑

今天 Alessandra Ambrosio果然!這套來自 Julien Macdonald的禮服,輪廓有點2019春夏款;不走長輩見客路線,而是選擇超級高衩,這套還真不好穿!

她魅惑功力正常發揮❤️

Amber Heard今天在坎城影展的紅毯上,穿了 Claes Iversen 2018春夏的高級訂製服;這件閃亮又有柔美的禮服其實很美,又沒有太張牙舞爪的性感,我對駝色的寬版腰帶有點不是那麼喜歡。

Araya A. Hargate 繼續發揮她的高訂實力,在第二天的坎城紅毯上選了 Atelier Versace 2019春夏的高級訂製服,這套也是美翻,同樣是花,這就是性感嫵媚與成熟女人味的感覺,馬甲配上薄紗與花瓣刺繡,迷人❤️

李宇春也出席了坎城紅毯,時尚資源依然豐富的她今天穿了 Balmain 2019春夏高級訂製服;我好愛這套羽毛褲裝喔!!!在視覺上絕對是超級搶眼,少了兩顆珍珠有點可惜啦,但很厲害!

#也像融化的冰淇淋人

宇宙景甜今天在坎城紅毯上選了 Dior 2019春夏高級訂製服,這件高訂完全是城戶沙織的衣服,沒有其他人可以穿。

水原希子在「Les Miserables」的首映紅毯上,選了 Dior 2018秋冬高級訂製服,我是蠻喜歡這套線條流暢,簡單優雅的禮服,但不知道怎麼,就覺得沒有記憶點,像是灰姑娘故事中的大姐和二姐,大家都知道她們,但也沒什麼人真的能記得她們穿什麼那種感覺。

Julianne Moore在坎城次日的紅毯還是選擇了 Louis Vuitton 的訂製禮服,這套來自剛走完的2020早春款延伸,我很喜歡這套!這套把性感優雅(裡面的黑色洋裝)、個性帥氣與柔美(外搭的拼接材質披肩)做了很好的組合,耳環完全就是蕾絲花紋的延續啊,好強大!