Billboard Music Awards的紅毯剛走完,我們來看看今年女星會選擇什麼樣的禮服出席這個音樂獎吧!

第一位是剛發新單曲 ME! 的 Taylor Swift,她選擇了 Raisa&Vanessa 2019春夏的短洋裝,滿滿的荷葉邊製造浪漫,薰衣草紫也有點甜與成熟。

什麼?你說標誌的亮片嗎?等等台上表演就來了!

Cardi B 在告示牌音樂獎的紅毯上,選了 Moschino 2019秋冬的洋裝,這件有點舞孃感的兩截式洋裝性感又帶一點點豔麗與華麗感,她的腹肌(讚嘆)是告訴大家老娘沒那麼好惹唷。

黑鳳凰 Sophie Turner 也出席了告示牌音樂獎,她今天穿的是來自 Louis Vuitton 2019春夏的褲裝奧,這件帶有未來感的太空衣相當搶眼,好喜歡這個肩膀和袖子的線條,駕馭得好!

Ciara 在告示牌音樂獎的紅毯上則是選了 Stéphane Rolland 2018秋冬高級訂製服出來應戰,很喜歡Stephane Rolland總是會在禮服是製造出很多立體的輪廓,創造一種行雲流水的藝術品感,這件肩膀上的黑緞又柔軟又有力道,像是水墨的雲朵,非常美!

Halsey在告示牌音樂獎紅毯上的禮服來自 Aadnevik 2019秋冬,這件禮服本身就有點瘋癲,個性很強,材質上的拼接看起來不是只有單純的性感與裸露(但的確露蠻多),喜歡她的唇色和髮型,讓整個look看來更有力量。

Maluma今天在告示牌音樂頒獎典禮紅毯上好帥!渾身都散發吸引力,他選的是 Dsquared2 2019秋冬的男裝,這樣微微的壞,痞,眼神又有點小狗眼的鮮肉太可口❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

歐歐歐歐歐歐歐!!!!

Madonna的表演太強大了,請出多重分身和超性感鮮肉 Maluma 好誘人❤️❤️❤️

這表演目眩神迷😍😍😍😍

恭喜瑪咪咪 Mariah Carey拿下告示牌音樂獎的ICON獎!!!

繼續冠軍十八年吧🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻