今晚在澳門有全球華語榜中榜的頒獎典禮, 音樂類的獎項都想看女星穿得比較活潑、有造型感一點,誇張點也無妨!

第一位容祖兒穿了 Thom Browne 2019春夏的洋裝登場!這件洋裝滿滿的夏日度假氣息,還有西裝輪廓線的錯視感,上衣的袖子是固定不能動的(笑),喜歡鞋子,兩腳不一樣好調皮喔❤️💕❤️

楊千嬅在全球華語榜中榜頒獎典禮上,是穿了 Off-White 2019春夏褲裝,她選擇搭配黑色小喇叭褲,讓視覺效果都集中在螢光色的OFF上,在幹練感中又多了一點街頭塗鴉感。

永遠都美麗動人的林志玲今天也出席了全球華語榜中榜頒獎典禮,在紅毯上她穿的是來自 Alberta Ferretti 2019春夏的禮服;這件好像把天空五彩祥雲幻化為蕾絲的洋裝似的,縫太高了啦!

Ella陳嘉樺在全球華語榜中榜的紅毯上,選了 Dice Kayek 2019春夏的褲裝和大家見面。

這件西裝在肩線上有點誇張很有氣勢,整體金色和黑色的幾何色塊處理很搶眼活潑,這件很帥耶,然後選擇用簡單的繫帶高跟鞋做收尾則蠻有女人味的。

林志玲在頒獎典禮上又換了一套 Jenny Packham 2019秋冬的亮片禮服;這件禮服溫婉中帶點成熟與華麗,顏色也相當漂亮,穿到秋冬了,姊姊好厲害!

CoCo 李玟在今晚全球華語榜中榜的表演上,穿了 Marc Jacobs 2019春夏的西裝,這件oversize的西裝寬得好時髦!配上帽子還有勾魂攝魄的眼妝,好媚!

李玟在全球華語榜中榜還有一套一定要和大家分享的禮服!這件來自 Nicolas Jebran 2017春夏的高級訂製服把她優雅與性感的一面表現的淋漓盡致,選到這套也算是厲害了!