不知道大家有沒有過這樣的經驗:在奔波忙碌了一段時間後,終於抓到個休息空檔。此時,喝上一杯香濃醇厚的熱咖啡,搭配綿密的奶泡,視覺、嗅覺與味覺滿足以後,溫暖與放鬆感也慢慢地蔓延到全身,這種愉悅與舒適感,就是看完Tod’s的感覺。

秋冬開場Mica那件黑色皮質大衣就讓布布坐立難安,因為實在太想直接把這件從她身上脱下來試穿了!!!簡單俐落的線條,輕易表現出一種優雅的氣質,然後質感超好,搭配各種裝扮都極其完美,怎麼可以這麼好看。

整個系列的顏色處理都讓人感到心曠神怡,是種柔和的舒適與自在感,劉雯那套柔中帶剛,溫柔與強韌,粉紅色襯衫搭配暗紅色亮皮質感的高衩鉛筆裙,搭配藕色的D-Bag,再以沈穩的大地色鞋子收尾,這套是布心目中的第一名!還有帶點民族風的針織上衣還有開襟外套,溫暖又完全不會感到刺感,超想要!

非常喜愛 Tod’s 低調,卻堅持以無可比擬的超高質感面料,以及追求一種城市中抱持旅遊心情的悠然優雅態度。每一件單品都可以和衣櫃中其他的單品做完美的融合與搭配,在各種潮流中依然堅持自己的義式優雅路線,也是布布始終愛他的原因。

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2019春夏女裝— Tod’s