快來看看2019獨立精神獎紅毯吧!

時尚仙人Tilda Swinton還是選擇愛牌 Haider Ackermann出席,這套2019春夏的褲裝超帥!喜歡仙人的白色內搭,讓雷射切割設計更加醒目,配上白色尖頭高跟鞋,比例超好!

看到仙人心情好好❤️

入圍最佳女主角的Carey Mulligan,是以 CHANEL 2019早秋洋裝出席獨立精神電影獎紅毯,這件洋裝真美,好喜歡漸層的金色亮片,在䙛邊上的各色寶石也好有古著感,改成金色繫帶涼鞋的穿法更符合她的氣質,很漂亮。

Amanda Seyfried在2019獨立精神電影獎紅毯上,是以 Givenchy 2018秋冬的高級訂製服亮相!

這套實在是太清新了!俐落乾淨又有種家教很好的紳士感, Jimmy Choo 的銀色高跟鞋的高跟鞋配得真好,不但和皮帶呼應,也是很好的收尾;好愛她的眼妝喔,為整個look加上一絲嫵媚與勾人。

Dakota Johnson 是以 Gucci 2019早秋的寬褲裝出席獨立精神電影獎,這套看來性感中有俏皮感,喜歡她搭配的黑色繫帶高跟鞋(雖然腳背都凹慘了…),還有右手的髮帶(?)。

Chloe Moretz今天這套 LOEWE 把袖套玩出新高度,這樣有層次感的打褶寬袖其實也蠻好看的(笑),深V剪裁不但展露性感,也讓她比例看來好很多!

本屆獨立精神電影獎奪下影后殊榮的 Glenn Close(一定要再推她的電影The Wife一次,太好看),今天這套未免也太像錫箔紙的褲裝,來自 Sies Marjan。

這套粉紫色的褲裝,應該是從2018春夏延伸而來的,有股溫柔的氣勢,鞋子配得也蠻不錯,毛孩子好乖❤️