Michael Kors這一次目標明確,他把我們帶回七零年代,美國傳奇俱樂部– 54俱樂部。

撇開當時紙醉金迷,或者奇裝異服才能進入俱樂部的印象與說法;最讓Michael Kors著迷以及難忘的,其實是,在俱樂部中,所有的階級以及藩籬都會融化這件事。大家的身份是進入俱樂部享樂的一份子,而世俗的標籤以及原本區別彼此的限制,都消失殆盡。你可能左手是音樂家、右手是芭蕾舞者,前一秒和攝影大師擦身,下一秒又在廁所碰到搖滾巨星。

這樣愉快、共融的情形,正是Michael Kors在這場秀中想要傳遞的。在俱樂部中的派對與歡樂感,就透過華美的亮片、羽毛還有皮草來表示吧!而在這個系列當中,我們可以看到各種不同的風格參雜交錯,有嬉皮、有牛仔、有唯美、有浪漫、有街頭也有晚禮服。

很喜歡這個系列的大衣以及西裝外套系列,劉雯穿的那件人字紋大衣,有點古樸、有點old fashion,但袖子又抓得好好看!Sarah Brannon一身俐落帥氣的黑色皮衣皮褲相當有搖滾明星風采,加上54俱樂部印花的t-shirt(這件我一定要買),很型。Sora Choi的黑色大翻領豹紋西裝外套,雖然有點SL,但是依然是穿在身上就搶眼的單品;Binx Walton有點oversized,在領片縫上細膩水晶,又在袖子縫上羽毛的這件西裝外套太強大了,拍照一定很美,而我超喜歡Jamie Bochert身上這套漸層金色亮片的洋裝。

最後謝幕時,由Barry Manilow領軍,群模歡樂共舞的安排,和這次的主題呼應得天衣無縫,真是開心的一場秀!

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2015秋冬紐約時裝週—Michael Kors

2016 Pre-Fall— Michael Kors

2016 秋冬女裝— Michael Kors

2017 春夏女裝— Michael Kors