開工囉!今天早上一邊上班,一邊來看英國奧斯卡獎的紅毯吧!

第一位就派出精靈女王 Cate Blanchett 來提振大家精神;我想大家那麼愛她有一個原因就是她不敢很敢嘗試,也很能詮釋。

這件訂製的 Christopher Kane 禮服,來自2019春夏款的延伸,選擇英國設計師的作品,大深V、高衩配上無限寶石的加持,你們說這威力還得了!優雅、時髦還有點edgy她通通可以,厲害!

Margot Robbie 在英國奧斯卡獎紅毯,當然是以 CHANEL 亮相囉!

這套2019春夏高級訂製服有著有點誇張的輪廓,肩膀的部分雖然強勢,但是因為材質的關係,卻不會太剛強,妝髮很好,在想是不是鞋子和整體比較起來太輕,所以沒有露出腳趾的照片我都覺得粉美捏!

Elizabeth Debicki高冷的氣質很迷人,她今天選了 Armani Privé 2018秋冬高級訂製服出席英國奧斯卡,這件在她身上實在是威力大爆發,立摺超美!彷彿是在優雅俐落的裙身上,另外出現了一個小裙子,深邃又吸引人。

#髮型完全是潘迎紫

Amy Adams選擇了 Prada 的訂製禮服出席英國奧斯卡獎,這勃艮第紅的顏色成熟穩重,和她的氣質一樣,寶石胸針讓整件禮服不平板,而且增添華貴感,腰帶的設計還挺特別的。

楊紫瓊穿了 Elie Saab 2017秋冬高級訂製服出席英國奧斯卡獎,雖然她穿得已經相當雍容華貴,而且仙氣與貴氣兼具,但少了腰帶還是少了一咪咪層次感。

Rachel Weisz 這件 Gucci 特別訂製的禮服有點仙,有點天真夢幻,還有點公主風,我是覺得這件衣服和她的氣質是平行線啦。

不過 Salma Hayek Pinault 這件訂製款 Gucci 就很好耶!高雅性感的不對稱剪裁的黑色單肩禮服,簡單搭配上一個寶石胸針就有亮點,但最喜歡那個寶石髮帶,讓整個造型瞬間調皮活潑了起來,下一秒變成徐老師也可以!

Glenn Close這件 Alexander McQueen 的黑色禮服選的很好,一方面款式適合她的氣質,二來腰部的刺繡設計也有收腰與畫龍點睛的視覺效果,喜歡妝髮,優雅穩重又睿智。

Mary J. Blige在英國奧斯卡的戰袍是 Ralph & Russo,這件2019春夏高級訂製服還真適合她!俐落的瀟灑,還有增加氣勢的拖曳裙身,上半身還有金珠流蘇讓華麗感更上一層樓,很強!

#也想看歐陽菲菲穿這一套

Irina Shayk今天一反常態不走性感美艷路線,以 Burberry 的西裝亮相英國奧斯卡(可能是要和 Bradley Cooper 呼應啦)。這件超素的西裝,簡單大方,自然坦率的性感很迷人,高跟鞋我可能會換掉露趾款…

Lily Collins還挺適合帶有一點陰暗詭異氣息的禮服,去年Met Gala的妝容讓人記憶猶新;今天在英國奧斯卡獎上這套 Givenchy 2019春夏高級訂製服也是,這個藍紫色有種先天的神秘感,也有恬靜沈穩的氣質,妝髮也很好(口紅顏色好看!),就是為了撐起身高的高跟鞋讓腳的線條被截斷了有一點兒可惜。

接下來來看看英國奧斯卡的男星吧!

第一位 Joe Alwyn,這件是來自 Dior 的男裝,從2019春夏開始就成為品牌的signature look,我是很偏心的愛他,他穿什麼我都覺得好看。

拿下 Best Film Music的 Bradley Cooper,是以 Celine 的男裝出席英國奧斯卡,剪裁得宜的西裝只會讓帥氣程度直逼雲霄。

英國奧斯卡影帝 Rami Malek是以 Louis Vuitton 的白色西裝亮相,這套看起來像是2019 春夏款,一切都剛剛好,就是黑色領結和襯衫融在一體了,不知道換一個有金邊的領結會不會更搶眼一點?要不然現在看起來也是少了一點什麼的感覺。

再來是男裝資優生 Timothee Chalamet,他和 Haider Ackermann 完全是天造地設,這套有著斑斕幾何印花的西裝,用線條流暢到不行的黑褲平衡,但褲管側邊的黑紅格紋一方面呼應上身,一方面製造一種衝突感,黑色靴子完美收尾。

幾霸昏。

英國奧斯卡獎中,怎麼會少了影帝 Eddie Redmayne、黑珍珠 Naomi Campbell以及英國版VOGUE總編輯 Edward Enninful 呢?

在獎後派對中,Eddie和Naomi都以 Alexander McQueen 出席,Eddie穿了2019春夏黑白分明的西裝,Naomi則是選了2016秋冬的壓軸款,這件超性感華麗的!而且刺繡蝴蝶相當栩栩如生,好美!

英國奧斯卡獎當然要以凱特王妃 Kate Middleton做完美收尾囉❤️❤️❤️

永遠都氣質出眾又優雅過人的她,今天這套 Alexander McQueen白色禮服太美了!希臘女神一般的抓縐,肩膀上花朵刺繡脫俗,沒有過多的珠寶,就把高雅高貴表現得完美💕💕💕💕

王子也帥。