Lady Gaga出席第廿五屆演員工會獎時,率先穿上了熱騰騰 Dior 2019春夏高級訂製服,這件有深V剪裁的高訂有點希臘女神風,黃金左腿全露,整體看來大器優雅。

Margot Robbie 在演員工會獎紅毯上,穿了 CHANEL 2019早秋的洋裝,雖然沒有秀上搭配的帽子、項鍊和耳環,但這樣清爽微性感的感覺也很埃及公主(就少了眼妝),這樣簡單其實很漂亮。

瘋狂亞洲富豪女主角Constance Wu今天是穿了 Oscar de la Renta 2019早秋平口洋裝出席演員工會獎,我比較喜歡lookbook裡洋裝自然俐落的線條,略帶寬鬆但露出大長腿;她改成合身的線條也不錯,但好像就是一件可以預期的打扮,髮型有點自在。

Gemma Chan今天在演員工會獎紅毯上,穿的一樣是來自 Oscar de la Renta的斜肩粉紅色洋裝,希望這個又像羽毛也像乾燥花的裙身設計,可愛浪漫同時又也有點甜;黑色腰帶真是搶眼的重點!

瘋狂亞洲富豪的第三位女演員 Awkwafina 在演員工會獎中穿了 Mimi Plange 2011秋冬的紅色洋裝,這件感覺微妙,結構分明的洋裝好看,大紅與黑髮的組合很豔麗,也有點微厲鬼感…

楊紫瓊展現絕對貴氣與氣度的穿著,她選擇了 Elie Saab 的禮服,看設計應該是來自2018春夏的高級訂製服,這套相當雍容華貴,瑞氣千條!

Amy Adams今天在演員工會獎中,穿了Celine 特別訂製禮服,這件是由2019春夏的短洋裝延伸來的(就是加了高衩的裙子),喜歡這種層次分明的禮服,好久沒看到Amy有這麼讓人印象深刻的紅毯禮服了。

Sandra Oh 在演員工會獎的紅毯,是穿了 Jenny Packham 的禮服,這件2018秋冬的禮服紅色款真好看!正式、成熟、性感、女人味都有,這個瀏海…

Jane Fonda選擇出席演員工會獎的服裝來自 Valentino,這件 2019早秋的紅色洋裝有著魚鱗般的設計,有成熟的貴氣,整體看來很適合她。

Rachel Weisz今天滿隆重的,選了 Givenchy 2018秋冬高級訂製服出席演員工會獎,簡單大方,高雅隆重,頭髮如果梳得乾淨不知道會不會好一些。

Lupita Nyong’o 這套 Vera Wang 的訂製禮服有一點解構感也有科幻華麗感,辮子頭好夠味呢。

Emma Stone今天這套 Louis Vuitton 訂製的褲裝應該算是兩者間難得的火花之作,上半身有一種古典感的貴氣,我蠻喜歡的。

Emily Blunt 這套 Michael Kors 特別訂製的粉紅色亮片洋裝我好喜歡喔,甜美可愛又有女人味,扇貝的設計又讓整件不無聊有亮點,亞蘭好美。

這件背心真的是… Michael B. Jordan 怎麼會願意穿上(眼睛睜大

今天演員工會獎我最愛的,是 Jodie Foster。 這套 Michael Kors 的褲裝,這套有點像是2018早秋款,盡顯她的知性氣質,領片一點點還有褲子上的亮片簡單卻自然散發明星風采,非常好看,我也想穿這套。