2019金球獎紅毯正在進行,我們先從今年主持人 Sandra Oh 看起吧!她今天穿的是 Atelier Versace 的高級訂製服,這套白色的特製款優雅,不對稱剪裁的袖子與細膩如指紋的抓縐漂亮,還有綿密的水晶,髮型很隆重…

Dakota Fanning在金球獎紅毯上,選擇了一身銀白色的 Armani Privé禮服,這件應該是由2018春夏高訂延伸而來的訂製款,線條簡單大方,優雅亮眼,妝髮還有珠寶都搭配得宜,很漂亮。

Darren Criss(個人心頭好,從GLEE開始愛他)在金球獎紅毯上,穿了 Dior MEN最新的2019早秋系列,這件秀上沒有,但是從櫻花的印花可知是Dior,如果背面有空山基的Sexy Robot就好了(笑)。

Amy Adams今晚在金球獎也是走極簡路線,這件平口禮服來自 Calvin Klein的特別訂製,很欣賞這樣充滿氣質的顏色(而且不會看過就忘)與俐落的服裝線條,簡單的手環與耳環就點綴得蠻好。

Lucy Liu這件 Galia Lahav 2018秋冬高級訂製服應該可以直接去CRAZY rich Asians的續集…

Emmy Rossum在金球獎紅毯上走的是公主路線,這件 Monique Lhuillier 2019春夏粉紅色禮服有甜美,有仙氣,也蠻有氣勢,但妝真的嚇到我…以為有病容…

Penélope Cruz在金球獎紅毯上穿的是 Ralph & Russo 2018秋冬的高級訂製服(竟然不是小香,有點兒意外),這件禮服有點像是科幻電影中無垠宇宙的星空還有銀河感(也有瀝青感),黑色絲絨的肩帶…讓我想看看背後是什麼款式的書包…

Heidi Klum動作超快!立馬穿上 Monique Lhuillier 2019秋冬的禮服!這件在Lookbook和她穿起來還真是兩個世界,立體花繡很美,但焦點都回不由自主往上移……髮型實在很有改善空間,收一下會有氣質得多。

彩后 Lupita Nyong’o真的不會讓我們失望!!!這套 Calvin Klein by Appointment特別訂製的禮服超好看!流蘇的顏色極美,再加上流蘇頂端的白色珠片,看起來猶如傾瀉的瀑布,眼妝也好美,愛慘了!

#要說像海葵也是可以啦

萬眾注目的 Lady Gaga,她穿著 Valentino 2018秋冬高級訂製服出席金球獎紅毯!這套水藍色平口澎裙禮服太美!恬靜優雅的氣質,加上氣勢十足的拖曳線條,頭髮也染成和衣服呼應的顏色,今天輕鬆傲視群雌(手比愛心

Constance Wu在2019金球獎紅毯上選穿的是來自 Vera Wang 2019秋冬婚紗系列的禮服,這件以膚色的馬甲搭配紗裙,真的很難不誤以為是內衣…我很喜歡橘色的腰帶,又協調又搶眼,你們喜歡這件嗎?

Rachel Weisz在金球紅毯這套,來自 Celine;這是從2019春夏的款式把裙身加長,立馬變得成熟許多,也挺適合她的氣質。

Anne Hathaway在紅毯上出現時,真的是讓人好驚艷的美!這件豹紋禮服是來自 Elie Saab 的特別訂製款,看輪廓還有豹紋面料,應該是從2019春夏延伸而來,上半身結構感蠻強,顏色也有對比,欣賞她不搭配項鍊,只用大耳環點綴的穿法,性感,狂野又大器。

Janelle Monáe在金球獎的紅毯上,選了才剛走完的 CHANEL 2019早秋,這件有一點像是戰甲的禮服她穿起來有夠適合!!!而且頭上的帽子也是半顆金球,超欣賞這套!

西洋陳亞蘭 Emily Blunt 這件 Alexander McQueen 2019春夏的禮服總算讓人耳目一新啦!鏤空的刺繡,又像壁畫也像是一些帶有神秘力量的圖畫,細膩繁複,高貴又性感,高跟鞋選得和禮服相當呼應,好愛這套(心

Emma Stone在金球獎紅毯上的禮服來自 Louis Vuitton 的特別訂製,這件粉紅色的禮服,又像雲朵線條也像魚鱗的設計來自2019春夏延伸,嗯…不知道合約還有多久呢…

Monique Lhuillier 是今晚金球大熱門品牌! Amber Heard 這套也是來自2019秋冬的最新款,黑白對比在視覺效果上蠻強烈的,上半身的黑色馬甲有一點Dior感,白色澎裙有點皺,然後看起來比例有一點怪耶…

Jessica Chastain穿著 Burberry 特別訂製的禮服出席金球獎,一樣是馬甲款式的設計,這件看起來就比Amber Heard來得順眼,喜歡黑紗但是在裙身又拼接黑緞的設計,成熟又性感,雖然看起來很不好惹就是了…

Julia Roberts 在金球獎紅毯上這套 Stella McCartney特別訂製的褲裝讓她看起來柔美與瀟灑兼具,雖然有點Emma Stone或是Emma Watson的既視感,但是在百摺紗裙的設計上更多了一些浪漫感。

Gemma Chan今晚延續在電影中的知性與時髦,選擇了 Valentino 2018秋冬高級訂製服出席紅毯,這套和Lady Gaga同個系列,但是沒有那麼浮誇,同樣帶有氣勢的裙身配上短褲,這樣的對比感挺好,同色系的絲絨高跟鞋是相當好的收尾,喜歡這套!

這一對看了讓人心情真好! Bradley Cooper與 Irina Shayk 在Met Gala之後再次於紅毯上連袂亮相,Bradley的白色 Gucci 西裝超級紳士,白馬王子般的風度翩翩,而 Irina 的 Atelier Versace 訂製服性感又貴氣,新髮型好好看!

Saoirse Ronan的紅毯戰袍也很難讓人失望,風格不太會一直重複,每次也都能穿出新意;今天金球獎的禮服來自 Gucci,這件超級性感,而且禮服上的細膩金屬鍊條又華麗,在行進間製造的律動又不會像流蘇一樣那麼大搖大擺,耳環的顏色和眼睛好搭,好美(醉倒

楊紫瓊今天在金球獎上的綠色禮服來自 Shiatzy Chen,喜歡這個非常有氣質的綠,然後皮革和蕾絲的拼接表達出剛強與浪漫個性的混合,與她在電影中的角色也挺吻合的。

這件和她自己撞衫,因為她在2015年的 Met Gala 也穿同一套,相當環保!

蠟人妮 Nicole Kidman在金球獎紅毯上應該是要延續亞特蘭提斯女王的氣勢,所以選了由 Michael Kors 特別訂製的亮片連身禮服出席!這套的亮片真的還蠻像鱗片,璀璨閃耀,波光瀲灧;而且超合身的禮服,不知道進場以後會不會換套,要不然坐著會不會粉不舒服…

Charlize Theron在金球獎紅毯出現時,我就完全被她迷住了!這套 Dior 特別訂製的禮服,優雅有女人味,高貴中又帶有一點點可愛,俐落的妝髮很時髦,裙子完全都不皺真是太強大了!美!

Taylor Swift 也來到金球獎了!她沒有走紅毯,而是直接擔任頒獎人;她的禮服一樣是來自Atelier Versace,這件狂野性感兼具的禮服,有一點點熟,一點嫵媚,以為胸前有個愛心耶~

拿下金球獎戲劇類電影最佳女主角的 Glenn Close,從影44年來總算奪下女主角獎!在這麼榮耀的時刻,身上的戰袍來自 Armani Privé 的訂製款,看設計線條應該是來自2016秋冬高定,很喜歡領口以水晶製成的結,低調又有亮點!

接下來來看看有趣的男裝(或帥氣的男星)好了, Troye Sivan選擇的是 Calvin Klein 205W39NYC的西裝,看西裝的剪裁應該是來自2019早春;一點oversized,讓他和一般的正裝就不太一樣,靴子也不會那麼正式,喜歡。

Timothee Chalamet同樣也是每次出席都讓人期待,在金球獎上,他選了 Louis Vuitton 的特別訂製款走紅毯,這套是2019春夏的靈感延伸而來,看了一來覺得很有安全感,二來覺得有點像是海苔酥(?)。

Wakanda Forever!!!

黑豹的主要演員們在金球獎上齊聚一堂,Chadwick Boseman一身雪白的Atelier Versace訂製西裝, Danai Gurira這身鮮橘色的禮服來自 Rodarte的特別訂製, Lupita Nyong’o則是 Calvin Klein;最後的 Michael B Jordan身上的黑色西裝來自 Burberry的訂製款,看了真忍不住一起吶喊!

金球獎主持人 Sandra Oh 摘下了劇情類劇集最佳女主角的殊榮,好膩害!這麼強大,應該可以回去當副院長了吧(笑