在金球獎典禮之前,舉辦了BAFTA Tea Party,我們來看看出席的嘉賓❤️

第一位來看Emma Stone,在BAFTA茶會中,她選穿了 Fendi 的洋裝,這件是2019春夏的off-show款式,很喜歡這個鳥的印花,有種豐饒的意象,再配上百褶裙,很好看!眼影也是精心搭配衣服顏色,當然要適當加上 Louis Vuitton的Petite Malle手拿小硬箱善盡代言人的責任啦!

好萊塢亞蘭(到底是寫西方好,還是好萊塢好啊) Emily Blunt 也出席了 BAFTA的茶會,這件是 Oscar de la Renta 的波卡圓點洋裝,目不暇給的小花有點成熟,鞋子的跳色我覺得有一咪突兀啦,等明天金球獎戰袍囉!

Lily Collins 在BAFTA派對中,是以 Johanna Ortiz 2019春夏洋裝亮相,這件洋裝的印花是很有氣質的壁紙風,再加上黑色蝴蝶結的肩帶更為成熟一點,鞋子雖然有一點重,但和肩帶是有呼應的。

彩后 Lupita Nyong’o在BAFTA派對中,也是選擇比較輕鬆的小洋裝出席,這套是來自 Jonathan Cohen 2019春夏,喜歡這件細膩的編織感,紅色高跟鞋是很好的收尾。