Fendi 2019早秋的女裝,真的讓布布太喜歡了!

第一個愛的就是顏色。
早秋在顏色上的運用上,一掃想像中的蕭瑟或是開始邁向冬天的冷調感;取而代之的,是給人豐饒豐收的感受,再加上鮮黃、天藍、湖水綠、綠色等等比較活潑給人活力十足感的色彩,讓我們看了心情自然就愉快。

再來在服裝的輪廓上,Fendi把一向拿手的雙面性再次運用得淋漓盡致。以男裝比較洗鍊、簡潔俐落的線條搭配女人味的洋裝,製造和諧的對照感。

這一次的外套和大衣都好迷人,第一套的雙排扣西裝摩登,搭配黃色的短靴好時髦喔,還有黑色的長版大衣,配上白色百褶裙,大衣上的口袋很美!還有灰色的一件大衣,肩膀的線條銳利有力道,印花有點針織衫的花紋,再配上新的雙層領片(皮䙛邊好迷人!)超好看。另外布布也看上一件丹寧面料的大衣,超百搭,很素,但在口袋上一個搶眼的FENDI又符合低調的logomania風潮,愛(暈倒)。

洋裝同樣不能忽視,一件軛領蕾絲洋裝,拼接了不同面料,又延伸出百褶裙(裙身還有處理成漸層色!)絕對是紅毯或是任何活動上相當搶眼,性感同時有氣質的一件洋裝(蓋章)。這一季還有一個亮點,就是Karl Lagerfeld取自19世紀法國鐵藝門(French Ironwork Gate,類似窗花)的圖騰,同時有幾何感與藝術感,好喜歡啊(怒吼)!

這一季真的好強,把優雅和時髦,藝術感與實穿,結構感和裝飾性通通都放進去了,好幾件大衣等我去試穿啊(剁手

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2015 Fall Couture—Fendi

2017 Resort— Fendi

2017 秋冬女裝— Fendi

2018秋冬女裝— Fendi

2019早春女裝— Fendi

2019春夏女裝— Fendi

2020 春夏女裝— Fendi

2020 秋冬男裝— Fendi