Bulgari大中華區品牌代言人 Jolin 蔡依林出席品牌活動時,穿了有點久違的 Versace!這套 2018秋冬的西裝,帥氣中有性感,低調中見華麗,還好把T-shirt 拿掉,妝有夠美捏!

舒淇也出席了 Bulgari 的活動,選穿了 Jean Paul Gaultier 2018秋冬高級訂製服;這套把俐落帥氣和嫵媚性感結合得很好,又能適當地把焦點放在珠寶上,漂亮!

Jolin 蔡依林在 Bulgari北京Wild Pop活動上,不但展現大中華區代言人的氣勢,同時還一展亞洲天后的歌喉!身穿 Miu Miu 2018秋冬的紅色落肩 oversized 風衣,搭配同色高跟鞋,紫色內搭與項鍊超配,可惜我沒那麼愛道姑頭…

舒淇在 Bulgari 的活動中換了第二套,這套褲裝來自Wan Hung(中國設計師張運鴻)2018秋冬,瀟灑帥氣,又有點悠閒自在感,超喜歡領片、口袋還有褲管的對比色,非常好看,珠寶也是美極了❤️❤️❤️