來看看2018 好萊塢電影獎頒獎典禮的紅毯吧!

第一位是 Anne Hathaway,她穿上了 Valentino 最新的2019春夏洋裝!這一件的本人很美,抓縐和百摺設計真的好看,但怎麼照片上就很時髦的年輕社區媽媽感…

Shailene Woodley出席2018好萊塢電影獎時,選穿了 Ralph & Russo 2018秋冬高級訂製服,剛看到這件的時候想說,今年Met Gala不是結束了嗎,怎麼宗教護衛軍的風格還一直持續…這件真的穿起來壯碩感倍增捏!

Constance Wu在2018好萊塢電影獎的紅毯上,穿了 Rodarte 2019春夏的紅色洋裝,真的就是把紅毯穿在身上捏,隆重典雅又喜氣。

楊紫瓊在2018好萊塢電影獎紅毯上,選穿的是 Alexander McQueen 2018春夏的褲裝。很喜歡這套上半身俐落的線條,肩線還有黑色緞面領片剛中帶柔,我想這套最搶眼的應該就是上衣下襬部分那一段拼貼上去很皺的荷葉邊,我是覺得看起來有點混亂啦…

Timothee Chalamet 在2018 好萊塢電影獎紅毯上,穿的是來自 Louis Vuitton 2019春夏的西裝;喜歡他混搭兩套,看起來比較俐落修長,內搭的很像是當季綠野仙蹤概念延伸出的款式,讓整體看起來不會太沈悶,喜歡!

2018好萊塢電影獎Career Achievement得主是蠟人妮 Nicole Kidman!今天她選穿的是來自 Dior 2019春夏最新的禮服!這一季的靈感來自舞蹈與解放,我喜歡她把內搭拿掉的穿法,有種隆重與藝術感,今天的髮型有點浪漫與微凌亂,挺搭的。