五年一度的 ELLE Taiwan Style Awards 登場了,我們來看看今年的得獎人吧!

第一位來看楊丞琳,她混搭了 Dries Van Noten 2018秋冬兩套,很喜歡上衣和裙子,充滿藝術氣息,黑色短靴讓小腿露出的部分有一點尷尬,手套顏色則是和眼影呼應。

小松菜奈今天是和封面大片路線一致,穿了 CHANEL 2019早春的洋裝,雖然這張平面照看起來有點平,但是本人其實看起來輕盈有靈氣,而且相當漂釀耶!

大S 徐熙媛和腦公汪小菲一起領取時尚couple獎,她身上這套來自 Alexandre Vauthier 2018秋冬;很喜歡往上飛的肩線,銳利有氣勢,緞面的領片和腰帶讓整件看來是有層次的黑,黑色長靴配得好!這套還是汪小菲買的呢,不錯不錯。

今天年度最大獎,就是由 小S 徐熙娣獲得!這套 Saint Laurent 2018秋冬的洋裝,有夠適合她,華麗閃耀,性感又俐落,現場看到她真的是有種太亮眼的感覺!

最具風格潮人獎得主。

ELLE Taiwan Style Awards最具風格男演員得主吳慷仁穿了 Salvatore Ferragamo 2016秋冬的格紋西裝上台領獎,是斯文有型,但有點老派,是某段時期日劇會出現的固定路線。

時尚媽咪 Melody 出席 ELLE Taiwan Style Awards時,選穿 Balenciaga 2018秋冬的紫色絲絨洋裝;很喜歡交疊的抓縐,很美的層次感,這件的重點就是露腿,鞋子也選得很配。

小周迅 林映唯 小美的這套褲裝來自 Philosophy di Lorenzo Serafini 2018早秋;這套復古中帶有一點宮廷感的浪漫,很喜歡腰帶還有領口與袖口的蕾絲,可是瀏海。

IG紅人獎的得主是 Angelina,她是以 Louis Vuitton 2018春夏洋裝出席盛典;這件前衛與保守感兼具的禮服她駕馭得蠻好的,喜歡她搭配的綠色鞋子,有點跳但是又好看,恭喜!感言很感人❤️

布布要老實說,今天參加 ELLE Taiwan這個活動有點感慨與感動。每次我都在寫國外,香港或是中國的各種時尚盛典與頒獎典禮,唯獨台灣比較沒有這樣的活動。

這次在台下看,覺得很棒,希望日後能夠看到更多時尚活動在台灣陸續舉辦,大家一起努力💪