2018秋冬的大片一波接一波的釋出,到目前為止我非常喜歡的一組就是MOSCHINO的大片。

這組由Kaia Gerber、Gigi Hadid還有Vittoria Ceretti聯合擔綱代言面孔的大片,最引人注目的,一定就是她們的膚色了。沒錯,這個大片其實是秋冬大秀靈感的直接應用。當初在秀上,大家看到膚色各異的models從太空佈景的秀場中走出時,同樣是驚呼連連!Jeremy Scott這一季融合了復古與前衛科技感,靈感來自於一個傳言:甘迺迪總統和性感女神Marilyn Monroe說真有外星智慧生物的存在;因此,就把不同顏色皮膚的外星人與當時帶點復古,還有賈姬優雅風格的套裝與洋裝結合在一起啦!

就從服裝說起吧!這次的大片應該是MOSHINO歷來最「實穿」的大片了;之前幾季,在視覺上的震撼與享受絕對是毋庸置疑,但是在主打的衣服的實穿度上,或許不是那麼親民(但是大明星或是要當眾人目光焦點的你就不一定),但是這一季不太一樣,大片裡Kaia那件薄荷綠翻領大衣看起來就是實穿又好搭配的單品!Vittoria身上帶點搖滾味道的騎士夾克搭配短裙同樣是簡單、剪裁準確同時能穿很久的單品(我也好愛她頭上那頂畫家帽)!而Gigi詮釋的onepiece洋裝,絕對是想要追求優雅氣質款,同時又想避免過熟的你的選擇。

Steven Meisel掌鏡的這組照片,用最簡單的背景,把模特兒多元的膚色與主打的衣服做為主角,讓人一看就印象深刻。