Charlize Theron真是氣勢萬鈞!她出席由ELLE舉辦,第25屆的Women in Hollywood活動時,穿了全身的 Dior。

主要混搭了2018秋冬的紅色格紋外套(這件本人超美!)、白色襯衫,不扣滿超性感,百摺黑裙、靴子,妝髮滿分,太強大了!

Kate Beckinsale 的風格似乎也開始可以預測了,這件 Zuhair Murad 2018秋冬高級訂製服在秀上有神秘、性感同時帶點高雅感,但這裡我的注意力一直被腋下吸引走…

Jennifer Lopez出席Women in Hollywood活動時,是穿 Maticevski 2018秋冬的洋裝,我喜歡這件洋裝不對稱的設計,脖子到肩膀的線條,一邊剛一邊柔很好看,不愛厚底。

Keira Knightley出席Women in Hollywood活動時,身上這件 Prada平口禮服好美!簡單大方高雅又有輕盈感,腰部的亮片與水晶適時地增添禮服的華麗感,讓整身看來有層次。

Lady Gaga今天穿 Marc Jacobs 2019春夏的褲裝出席Women in Hollywood活動,這樣的oversized我好喜歡,好時髦,可是我第一眼把她認成Kim….

各位觀眾,Chloe Moretz。