今天是國慶,同時也是美國音樂獎的頒獎典禮,我們來看一下吧!

第一位是 Taylor Swift,她穿的是 Balmain 2019春夏男裝秀裡面走的短洋裝,亮片或是這樣閃亮材質的洋裝就是她的正字標記,狀態看起來也不錯,是漂亮的!

第二位來看 Heidi Klum,這件低胸鏤空洋裝是來自 Julien Macdonald 2018秋冬款式的延伸款,加長的款式我覺得不錯,比較成熟嫵媚一些,原本挖空的腹部也補滿,尺度上沒有那麼誇張,更適合她。

Jennifer Lopez今天在全美音樂獎的紅毯上,以一身 Georges Chakra 2018秋冬高級訂製服和大家見面。這件在尺度上就是標準她的禮服,低胸、露背還有高衩,視覺效果不錯,性感與甜美都有,但就是粉紅色和健康膚色的加乘效果好像沒那麼大…

Amber Heard在全美音樂獎的紅毯上,穿的是來自 Ralph & Russo 2018秋冬高級訂製服,這件禮服有性感、有優雅,也有華麗感,我喜歡她的眼妝,有點兇,有點深邃。

#明明也是俊雄派

Rita Ora 是以 Giambattista Valli 2018秋冬高級訂製服出席2018全美音樂獎,這件的輪廓有點微妙,高腰,但是在大腿根部的部分又開始延伸蓬裙,把身體很清楚分成三段,腰部有被包裹住的感覺。

Tyra Banks在全美音樂獎的紅毯上,重新組合了 Gucci 2018秋冬的流蘇亮片裙,改搭白襯衫與黑色腰封,黑色帽子與短靴搭得好,俏皮可愛,又有個性,喜歡!

挖歐!瑪咪咪 Mariah Carey 今天在全美音樂獎的表演服有厲害喔!