看完 Fendi 2019春夏大秀,布布心裡充斥著溫暖感,除了整體色系都是大地色系之外,布布心中第一個IT包—Baguette,總算重回伸展台上啦(歡呼)!

當年這個輕鬆可以夾在腋下展現時髦摩登都會女子風情的包,紅透半邊天,今年重新站上T台,一定可以再掀一陣炫風(其實是想把以前的包再拿出來用啦)。

另外一個重點就是,Fendi這一季要解放大家的雙手!

怎麼說呢,我們可以看到無論是在外套、腰帶或是Peekaboo包身上,都特別設計了機能、功能性十足的口袋。

有鑒於在包包裡面總是比較難一下就找到自己需要的東西,像是開始下雨時,永遠無法在包包裡面第一時間撈到車鑰匙;手機響到都沈默了,但還是沒辦法撈出來…因此,Fendi貼心地幫我們分門別類,讓包包的空間與口袋都各司其職,但是整體看起來又是具有設計感的。

這季壓軸的黑紗刺繡洋裝實在太美!Adut Akech穿著這件洋裝搖曳生姿地走出來時,我都一度不能呼吸!輕柔飄逸,但是花朵刺繡又是成熟嫵媚,高腰的設計,把腰線延伸拉長,同時讓腿部的線條更修長,配上本季美到翻掉的高跟鞋(有水晶也有表現立體感的線條,從後面看鞋跟美哭!),還有還有,重新登場的Baguette包!除了經典的FF logo,上面還有珠片把魔魔的輪廓表現上去,配上Strap you背帶,瞬間年輕許多(心)。

還有一套Grace Elizabeth穿的網紗襯衫,立體的肩線幹練有力,像是在天空中飛舞的鶴,有種青春奔放感,加上同色系的橘色百褶裙,好好看!這系列還兼顧了運動風,有許多實穿的單品,很喜歡!

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2015 Fall Couture—Fendi

2017 Resort— Fendi

2017 秋冬女裝— Fendi

2018秋冬女裝— Fendi

2019早春女裝— Fendi