怎麼能不愛 Jennifer Lawrence?她的美麗,她的自然,還有她真實不矯揉的個性才是讓大家最欣賞她的部分吧!

最新一期InStyle雜誌裡有一篇她的專訪,看完以後真的不禁在內心為他喝了一聲采(衛斯理口吻)!布布在這裡大概和大家分享一下,詳細的全文還是請大家去買雜誌看喔~

她說想要變美是人之常情,妳想要怎麼樣增長睫毛或者是塗上唇膏都可以,只要這些舉動都是為了自己而不是為了別人就好。

然後她很誠實地說,她希望其他人可以誠實一點,那些低於標準體重很多的女星,在那邊高談闊論說炸雞、pizza有多麽美味時,其實會讓大家對自己的觀感不是那麼好(想說怎麼自己也吃這些東西就那麼胖,人家都不會胖)。她自己要出席重要紅毯或是頒獎典禮時,她那段時間吃的東西和平常是完全不一樣的,但她自己是很enjoy這個過程的。

上健身房是她感到自己最powerful的時候,她也說到,要是說她愛上健身房,可能是個笑話,但取消健身房要花的錢絕對比上課更多(笑)。

最後她和大家說,隨著年齡增長,一切都會變好的。雖然我們的身體狀況可能會隨著年齡而有更多病痛或是不舒服的情形,但是在心理層面,我們總會越來越好的。

真的愛死她啦!

#我從不相信保持心情愉快多喝水規律作息就不會胖這件事 #不會胖都是苦出來的