時尚仙人Tilda Swinton 下凡到威尼斯啦!她出席電影「窒息」首映紅毯時,選穿 Haider Ackermann 的紅色禮服,正面看來保守,但側面的高衩微性感,背後的垂墜設計也美,喜歡金色鞋子,狀態太好!

總裁夫人 Dakota Johnson 在電影【窒息】的威尼斯影展首映紅毯上,選穿了 Dior 2018秋冬的高級訂製服。(咦?是和Gucci合作結束告一段落要改投Dior懷抱了嗎?)越簡單的線條與輪廓,越難穿出大器與優雅,她這件詮釋得很好,而且有股內斂的性感,眼妝好勾人,好好看。

Naomi Watts在電影【窒息】的首映紅毯上,選穿了 Dior 2018秋冬高級訂製服,我真是太愛這套了!有氣質、有性感、有點神秘而且有古典知性美,拉高的腰線把腿的比例拉得好長,改搭黑色高跟鞋變得更成熟一些,好愛。

Barbara Palvin 在電影「窒息」的威尼斯影展首映紅毯上,選穿了 Armani Privé 2017秋冬高級訂製服;這套有種成熟嫵媚的女人味,不過似乎有點超齡演出的感覺。

當Chloe Moretz 碰上 Louis Vuitton…

精靈女王Cate Blanchett就是活生生的時尚範本!這套 Armani Privé 2018秋冬高級訂製服被她穿成了一個典範!優雅、大器都是基本的啦,把一點點前衛與時髦融合得這麼好,太強大了,我再次獻上我的膝蓋。