來了來了,眾所矚目的 Lady Gaga的首映紅毯總算來了!

她今天穿上了 Valentino 2018秋冬高級訂製服中,讓人印象最深刻,簡直可以說是浪漫爆炸、氣質滿點、氣勢爆表的一套超級羽毛裝!喬安妳回來紅毯了嗎?

鐘楚曦也出席了「一個巨星的誕生」在威尼斯影展的首映,她選擇 Armani Privé 2017秋冬的高級訂製服(總算是穿上高訂了,淚),一身優雅大方,氣質好好:)

精靈女王 Cate Blanchett在「一個巨星的誕生」威尼斯影展首映紅毯上,為我們完美示範了「一個天神的降臨」。

這套 Armani/Privé 2018秋冬高級訂製服,把女王的絕對優雅、貴氣、霸氣還有雍容華貴表現得淋漓盡致,我獻上我的膝蓋。

Irina Shayk當然要出席「一個巨星的誕生」威尼斯影展的首映為腦公站台啦!她穿的這套金光閃閃的瑞氣千條禮服來自 Versace,而且是1996年春夏的vintage!她穿起來華麗、漂亮,但是覺得光少了一點(雖然已經穿得這麼金

Donatella Versace本人也來到威尼斯影展,支持好友蕭婆嘎的電影!她自己選穿的是 Versace 2018秋冬的紅色洋裝,黑色厚底真是讓人驚呆。