威尼斯影展開始囉!在開幕典禮暨電影【First Men】首映上,來了很多明星與模特兒,我們從Naomi Watts看起吧!

Naomi Watts選擇了 Armani Privé 2018秋冬的高級訂製服出席首映典禮,我好喜歡這一件,又像美人魚又溫柔浪漫,手拿包和項鍊配得好,簡約大方不失優雅,是很得體的紅毯選擇。

Sara Sampaio為大家展現無死角的身材,這件禮服同樣來自 Armani Privé 2018秋冬的高級訂製服,這件奶油白的緞面禮服一來考驗身材,二來考驗造型師的燙衣服功力;完全不皺真是太美好了!高雅的性感,加上帶點俏皮感的蝴蝶結,亮片的華麗感也是恰到好處,很喜歡這套!

八月號 Harper’s Bazaar Taiwan封面人物 Barbara Palvin 也出席威尼斯影展開幕典禮,她選穿的是來自 Armani Privé 2018春夏的高級訂製服;我喜歡她的選擇,她年輕帶點俏皮的氣質,其實不一定要穿到大禮服,這件小洋裝蠻適合她的!顏色與圖案有一點點成熟,剛好可以中和她的年輕感,裸色鞋子有把腳的比例再拉長,不錯!

有些衣服真的是看看就好,不要輕易嘗試。 Claire Foy 在威尼斯影展開幕紅毯上選穿的這套 Valentino 2018秋冬高級訂製服就是一例;秀上氣勢十足,但實際穿出來我只想請她把圍巾圍好,要不然都要掉到地上了。

Charlotte le Bon 選擇以 Dior 的褲裝出席威尼斯影展開幕,看這又是山水又有動物的圖案,應該是來自2019早春的特別訂製款。我挺喜歡這一套的,有點調皮小男孩的風格,但又帶點斯文與氣質,褲長的比例還有鞋子配得相當好,性感也是剛剛好,這套做成男裝我都會買單!

Izabel Goulart 選了 Alberta Ferretti 2018秋冬的禮服出席威尼斯影展開幕,這種在肚子有格柵設計的禮服有點難駕馭,一不小心就會變成烤肉架…不過她詮釋得相當好!高貴、性感、又有一點冶豔與野性,很不錯看!

這位waiter,你忘了打啾啾喔,啊!原來是 Ryan Gosling,不好意思這邊請(引導至我的房間。

#男生的西裝真的好難
#一個不留神就變成侍者
#但還是好帥

張艾嘉張導在威尼斯影展的開幕紅毯上,也是以一身帥氣褲裝亮相。這套褲裝和上個月她在台北電影獎穿的應該是同一套(有錯歡迎指正),喜歡她以不同內搭與配件營造出不同感覺的穿搭法(就是之前精靈女王舊衣新穿的概念);如果把第二顆叩子打開,應該會更率性一點。