林志玲絕對是我心中不會退位的女神之一,她的美貌不在話下,我最愛的,是她的EQ、她的智慧、她的圓融、她得體的說話以及她那顆善良的心。

今天看到她說的這段話,真的有如醍醐灌頂,一下子就把布布有點不美麗的心情拋在腦後;在這裡和大家分享:

當我的心感覺虛弱的時候,我會選擇讓自己安靜,安靜的想一想自己怎麼了。

通常人會覺得煩躁、覺得低落,是因為發生了一些讓你不開心、讓你難受的事,於是你在每一個今天,不斷想著昨天的事,也於是你把每一個今天,都過得像昨天。

那好可惜哦,為什麼要這樣子過呢,為什麼不趕快將自己整理好,然後選擇快樂。

我常常說,快樂不是一種性格,我們不是天生就具有正能量,天生就是快樂的人,但快樂的正能量是可以被訓練的,我們經歷了生命中那麼多的磨合,以及困惑之後,應該要慢慢擁有這個能力,不然,很可惜。

這一段真是太厲害的話,布布會一直記得的。姐姐和 STAYREAL 合作的衣服也很可愛與俏皮,來買一件❤️