台北電影節閉幕紅毯上,來了好多明星,第一個就來看孝全(濕)。這一套是來自 BOSS 2018春夏,喜歡白色線條的䙛邊設計,讓腦公的男人味多了一點斯文感,笑容好靦腆,啊嘶~~~

許瑋甯在出席台北電影節閉幕紅毯時,穿了 The Atelier 2017秋冬的高級訂製服,這一件禮服本來應該要一點雲朵的浪漫感,可是顏色上有一點點像是陰天,比較可惜的是和背板顏色太相近,融合在一起了…

腳上 Christian Louboutin 的鞋子很美就是。

張鈞甯也出席了台北電影節閉幕紅毯,她今天穿的是來自 Michael Kors 的訂製款禮服,有點復古感,高腰顯腿長,若隱若現的露腿也不錯,很端莊,很有氣質。

柯佳嬿穿了 Blumarine 2018秋冬的透紗洋裝,這件理論上來說應該要很浪漫、很溫柔,很有女人味,但我就覺得她好像有點忙,然後很滿。

再來看一下温貞菱吧!台北電影節閉幕紅毯上,她穿了 Blumarine 2018秋冬的洋裝,原本秀上的蕾絲超美,性感又有女人味,她加了內裡以後變得比較成熟、比較平,對於平瀏海,我有一點點保留。